Салат с черносливом и ветчиной

Нежнейший новогодний «зимний» салат из курицы с яблоками

Предлагаю не ограничиваться единственным вариантом и сделать ещё одно не стандартное Оливье из куриного мяса и свежих яблок. Получается очень сочно и невообразимо вкусно! Так же эта вариация салата отличается заправкой. Мы будем делать её самостоятельно из сметаны, горчицы и лимонного сока. Заинтригованы? Тогда вперёд на кухню готовить!

Ингредиенты:

  • Картофель варёный — 2 шт.
  • Морковь варёная — 1 штука
  • Яблоко — 1 небольшого размера
  • Зелёный горошек — 0,5 банки
  • Яйца сваренные в крутую — 2 шт.
  • Варёное куриное филе — 300 грамм
  • Солёные огурцы — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 маленькая головка
  • Соль — по вкусу

Для заправки:

  • Сметана — 250 мл.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сок половины лимона

Приступим к приготовлению:

1. В первую очередь по традиции начинаем с нарезки всех продуктов. Овощи, куриное мясо, маринованные огурчики и яйца складываем в объёмную миску. Туда же отправляем и мелко рубленый лук.

2. Далее кубиками режем яблоко вместе с кожурой. В идеале это должен быть кисло-сладкий фрукт. Его вкус отлично гармонирует с остальным составом салата.

3. Теперь как я и обещала изюминка нашего угощения–это соус для заправки. В отдельной тарелочке соедините сметану, горчицу, соль и лимонный сок. Всё хорошенько перемешайте и выложите в миску с главными ингредиентами.

4. В конце добавьте зелёный горошек. Готовый салат выложите в кулинарное кольцо. В процессе прижимайте его ложкой, чтобы он не развалился после удаления формы.

Оливье из курицы и яблока с изумительным домашним соусом готово к употреблению! Очень нежный, сочный вкус и аромат любимого яства будет сопровождать вас всё праздничное застолье. От такой вкуснятины просто не возможно оторваться. Поверьте, такой вариант блюда достоин вашего внимания, чтобы после быть частым гостем на ваших столах.

Салат к Новому году с пекинской капустой: простой и вкусный рецепт

Приготовьте этот салат с пекинской капустой, можно сказать, что это обновленный вариант заезженного Оливье. Порадуйте мужчин новым творением в новогоднюю ночь!

Требуемые ингредиенты:

  • Свинина вареная или копченая – 400 гр.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Капуста пекинская – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Лук фиолетовый -1 шт.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Специи по вкусу.
  • Зелень.
  • Майонез – 3 ст.л.

Этапы приготовления

1. Пекинскую капусту разобрать на листья, порезать мелко. Огурец помыть и порезать кубиками. Лук почистить и порезать мелкими кубиками.

2. Свинину порезать кубиками или ломтиками. Яйца отвариваем, охлаждаем в холодной воде, чистим и режем кубиками.

3. В глубокой миске смешать лук, капусту и огурец. Добавить к ним кусочки мяса.

5. Затем отправляем в миску к ингредиентам яйца, горчицу и майонез. Посыпаем специями и хорошо перемешиваем.

Подаем к столу, украшаем зеленью.

Салат на Новый год 2023, который сметут со стола первым, за минуту

Предлагаю рецепт простого и в то же время изумительно вкусного и нежного, аппетитного и сытного салата с куриной грудкой, грибами и сухариками, который разметают на столе на ура!:))).

И вполне вероятно, что он станет коронным блюдом на вашем праздничном столе, поскольку ваши домашние и гости полюбят его, оценят и скажут: «Хочу еще!»

Не верьте мне на слово — просто попробуйте приготовить, ведь его готовка не займет у вас много времени, а вкус непременно приятно удивит.

Как готовить:

Первое что нужно сделать — нарезать батон на мелкие кубики, поставить противень в разогретую духовку и подсушить до румяности — примерно 5 — 7 минут при 180 градусах.

В кастрюлю наливаем воду, добавляем лавровый лист и перец горошком, подсаливаем по вкусу. Опускаем грибы и с момента закипания варим на среднем огне 8 — 10 минут до готовности.

Сырую куриную грудку режем на тонкие полоски, обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле до золотистого цвета.

Снимаем на салфетку, чтобы излишки масла остались на ней.

Приготовим чесночное масло для сухариков.

В миску кладем измельченный чеснок и добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Перемешиваем.

И поливаем получившимся маслом наши сухарики и снова перемешиваем. Удобнее всего это делать в мешочке, встряхивая и переворачивая его, закрыв или завязав отверстие.

Нарезаем пекинскую капусту соломкой.

И свежий огурец — крупной соломкой.

И тем же способом отварные грибы. При желании свежие шампиньоны можно заменить на маринованные.

Теперь собираем все ингредиенты в миске: пекинскую капусту, огурчики, курочку, грибочки и заправляем майонезом.

Солим и тщательно все перемешиваем.

Перекладываем салат на тарелку с зелеными листьями и перед подачей на стол сверху посыпаем сухариками.

Легкое, но сытное, ароматное и вкусное кушанье на Новогодний стол готово!

Попробуйте приготовить, надеюсь и вам понравится!

Новогодний салат с крабовыми палочками + оригинальная подача

Какой же праздник без салата из морепродуктов? Предлагаю сделать классический крабовый, но  с оригинальной подачей в апельсине! Гости будут приятно удивлены!

Нам понадобится:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Кукуруза – 5-6 ст. л.
  • Икра красная для украшения
  • Майонез
  • Соль
  • Зелень

Этапы приготовления

1. Подготавливаем ингредиенты. Яйца варим вкрутую. Крабовые палочки очищаем от пленки. С кукурузы сливаем жидкость.

2. Крабовые палочки режем кубиками.

3. Яйца можно потереть на терку или порезать кубиками.

4. Теперь нужно разделать апельсин. Поделить его на 2 ровные половинки, затем на дольки и порезать на мелкие кусочки.

5. В миске соединяем все ингредиенты, добавить к ним майонез и соль по вкусу. Выложить в тарелочку из апельсиновой кожуры и украсить красной икрой.

Подаем к столу!

Как приготовить салат с черносливом и грецкими орехами

Если в каждый сухофрукт вложить вместо косточки целый кусочек ореха, залить сметаной, смешанной с сахаром, и дать постоять минимум сутки, получится сногсшибательный десерт. А в качестве пикантной закуски на праздник можно приготовить такой салатик.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 г;
  • Куриное яйцо – 2 шт.;
  • Свежие огурцы – 200 г;
  • Чернослив – 80 г;
  • Грецкий орех – 1 горсть;
  • Майонез – 4 ст. л.;
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Прежде чем собирать салат, необходимо подготовить все продукты. Первым делом отвариваем куриные яйца и снимаем с них скорлупу. Режем мелким кубиком.
  2. Очищаем грецкий орех от внешней оболочки и режем его ножом на мелкие кусочки. Если чернослив слишком сухой, заливаем его на 5-10 минут кипятком. Затем подсушиваем бумажными салфетками и нарезаем соломкой.
  3. Огурец тщательно моем под проточной водой, после чего шинкуем тонкой соломкой. Сразу же выкладываем его первым слоем на дно салатника и немного присаливаем. Ветчину нарезаем аналогичным образом, выкладываем сверху.
  4. Засыпаем куриными яйцами, сверху равномерно распределяем чернослив. Заливаем хорошо майонезом и посыпаем рубленным грецким орехом. Отправляем в холодильник. Перемешиваем салат непосредственно перед тем, как его попробовать.

Простой и интересный новогодний салат «Ёлочка»

Фото

На праздничный стол рекомендуем вам приготовить новый и интересный салат под названием «Ёлочка». Салат простой в приготовлении и будет красиво выглядеть на столе.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе – 200-250 г
  • Сыр (твёрдых сортов) – 150 г
  • Маслины без косточек – 75 г
  • Солёные огурцы – 3 шт
  • Куриные яйца (сваренные вкрутую) – 3 шт
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Свежий укроп – небольшой пучок
  • Клюква – для украшения
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Порежьте отваренное куриное филе, солёные огурцы и куриные яйца небольшими кубиками. Смешайте в одной ёмкости. В эту же миску добавьте нарезанные маслины.
  2. Сыр натрите на крупной тёрке, добавьте ко всем ингредиентам, тщательно перемешайте. Заправьте майонезом, добавьте соль, перец и ещё раз перемешайте.
  3. Полученную массу выложите на плоское блюдо в форме высокого конуса. При помощи укропа сделайте ёлочку по конусу.
  4. Сверху украсьте свежими ягодами клюквы.

Салат готов. Приятного аппетита!

Оригинальный салатик с ананасами в бокалах (порционная подача)

А вот еще просто изумительное творение — куриное филе с ананасами. Подавайте в фужерах или прозрачных салатницах. Выглядит очень эффектно!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка– 1-2 шт.
  • Ананасы – 1 банка.
  • Специи.
  • Майонез.
  • Сыр российский – 200 гр.

Этапы приготовления

1. Нужно снять  с грудки филе и отварить в подсоленной воде. Затем его следует остудить и порезать на ломтики.

2. Сыр потереть на мелкую терку.

3. С ананасов слить сок и порезать их мелкими кубиками.

4. Начинаем собирать салат. Первым слоем выкладываем сыр, затем филе, смазываем майонезом.

5. Потом кладем ананасы и повторяем слои.

6. Сверху посыпаем оставшимся сыром.

Подаем к столу, приятного аппетита!

Простой и бесподобно вкусный «Зимний Сон»

Конечно, салатов с курицей великое множество, одни могут быть легкими на скорую руку, а другие более сложными и трудоемкими. Я же предлагаю вам новую идею простого и безумно вкусного, слоеного кушанья под названием «Зимний сон» — он такой же белый и нежный и тает на столе как первый снег:)

И что немаловажно — при минимуме ингредиентов, которые практически всегда есть на любой кухне:

Попробуйте!

Способ приготовления:

Мелко нарезать и замариновать лук. Для этого нужно половину чайной ложки соли, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса всыпать к луку, залить кипятком, перемешать и дать остыть.

Лучше предварительно, куриное филе отварить, на 1 литр воды добавив 1 ч. ложку соли и 5 горошков черного перца. Варилось оно у меня 30 минут, после этого я оставила его в воде, чтобы полностью остыло. Говорят, что если оставить филе в бульоне до полного остывания, то оно будет сочнее!

Мясо можно нарезать кубиками, или просто разрывать его руками — как вам больше нравится.

  • Картофель, отваренный в мундире и очищенный, натереть на крупной терке.
  • Разделить вареные яйца на желтки и белки и натереть по отдельности.
  • Консервированные огурчики тоже пропустить через терку, либо просто нарезать мелкими кубиками.
  • Плавленые сырки тоже натереть, а для этого заранее подержать их в морозилке в течении часа.

Кстати,

Последовательность сборки:

Первый слой — отваренный и тертый картофель + немного майонеза

Далее — маринованный лук и слой натертых огурцов + майонезная сеточка

Теперь измельченное куриное филе и опять немного заправки.

Тертые желтки — последний слой, который промазывается майонезом.

Следующим будет слой плавленного сырочка.

А сверху, как украшение — тертые яичные белки.

Если желаете — украшайте так как вам привычнее.

А мне нравится и так — беленький, снежный, и правда, как сама зима…

А какой вкусный…. мммм!

Как сварить глинтвейн с апельсином

Апельсин делает напиток более сочным и менее терпким, а еще отлично выглядит! Чтобы приготовить апельсиновый глинтвейн: вам понадобится:

  • 1 бутылка красного вина;
  • 2 апельсина;
  • пара долек лимона;
  • 2 палочки корицы;
  • 7-8 бутончиков гвоздики;
  • 3 ст. л. меда.

Опционально: бадьян, имбирь, черный перец горошком.

Для приготовления апельсинового глинтвейна нужно порезать апельсин кружочками, положить в кастрюлю и размять, чтобы он пустил сок. Советую на этом этапе отложить пару кружочков апельсина для украшения бокалов. В кастрюлю с апельсинами добавьте вино, пряности и дольки лимона, поставьте кастрюлю на средний огонь и нагрейте до 80 градусов. Дайте смеси настояться под крышкой. Когда она немного остынет, добавьте мед, процедите напиток и подавайте!

Новогодний салат «Календарь»

Совсем скоро наступит Новый 2024 год! В этот праздник мы соберёмся за торжественным столом, который наполнен необычными угощениями и яствами! Удивить гостей позволит красивый и интересный салат, который называется «Календарь».

Под «листком календаря» спрятан вкусный слоёный салат с крабовыми палочками и консервированной рыбой. Новогодний салатик приготовить достаточно просто. Получается он достаточно вкусным и нежным. Новогодний салат в виде листочка календаря украсит любой новогодний стол и удивит всех гостей!

Ингредиенты для приготовления:

  • Крабовые палочки — 100 грамм
  • Твёрдый сыр — 100 грамм
  • Яйца, сваренные в крутую — 3 штуки
  • Картофель — 2 штуки
  • Яблоко — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Консервированные сардины — банка
  • Майонез — 180 грамм

Для оформления салата:

  • Отваренная морковь — 1 штука
  • Яйцо, сваренное в крутую — 1 штука
  • Свежий укроп — 1 веточка
  • Зёрна граната — 8-10 штук.

Приготовление пошагово:

  1. Слоёный салат необходимо готовить в прямоугольной форме. Саму форму застилаем пищевой плёнкой. Плёнка должна выходить за пределы формы, чтобы можно было накрыть её верх готового салата. Плёнку смазываем майонезом. В дальнейшем мы будем выкладывать слои в обратной последовательности, так как салат будет перевёрнут на красивую тарелку.
  2. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки натираем на тёрке прямо в форму, сверху смазываем майонезом.
  3. Затем очищаем яблоко и натираем его на тёрке прямо поверх белков.
  4. Измельчаем крабовые палочки и посыпаем ими поверх яблока. Затем смазываем майонезом.
  5. Сверху натираем сыр и смазываем майонезом.
  6. Сверху сыра натираем желтки.
  7. Консервированную рыбу разминаем вилочкой и выкладываем поверх желтков.
  8. Репчатый лук мелко нарезаем и выкладываем его поверх рыбы.
  9. На тёрке перетираем отваренный картофель и посыпаем сверху. Смазываем майонезом и запаковываем в плёнку. Слоёный салатик необходимо поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он принял форму.
  10. Нам осталось только украсить слоёный салат. Переворачиваем салат и убираем форму. Из отварной моркови вырезаем «1 января» (Можно вырезать цифры — 2024). Яйцо разделяем на белок и желток и по отдельности натираем на мелкой тёрке. При помощи белка украсим бока салата, а желтком — его верхнюю часть. Так же для украшения необходимо использовать зёрна граната и свежий укроп.

Подробное видео приготовления:

Салат из говядины с черносливом

Фото: zen.yandex.ru

Говядину для салата заранее отвари в бульоне с лавровым листом, ассорти перцев горошком и кореньями. Готовое мясо остуди и выдержи ночь в холодильнике, тогда оно получится гораздо более вкусным, и его легче будет нарезать.

Тебе понадобится: 180 г отварной говядины, 3 вареных яйца, 180 г твердого сыра, 100 г чернослива, 3 маринованных огурца, 1 репчатая луковица, 90 г кедровых орехов, домашний майонез, 0,5 банки зеленого горошка.

Приготовление: Слегка обмажь растительным маслом внутренние стенки и дно глубокой миски, застели листами пищевой пленки. Смешай натертые на терке яйца и сыр, несколько ложек смеси переложи в подготовленную миску, смажь майонезом. Далее собирай салат, выкладывая слои в центр, а по бокам, ближе к стенкам миски, насыпай бортик из яично-сырной смеси, перемазывая «этажи» салата майонезом.

Очередность слоев: мелко нарезанный чернослив, разобранная на тонкие волокна говядина, порезанные соломкой огурцы, маринованные полукольца лука, зеленый горошек. Накрой миску еще одним отрезком пищевой пленки, подогнув перед этим свисающие края. Дай салату пропитаться в холодильнике пару часов, затем удали верхний лист пленки и разверни края, накрой подходящей по размеру тарелкой и переверни. Убери миску с пленкой, посыпь салат кедровыми орехами.

Печёночный салат

Для приготовления нам понадобится:

  • 350г говяжьей или свиной печени,
  • 2 крупных луковицы,
  • 2 моркови,
  • 4 маринованных огурца,
  • майонез и растительное масло.

Приготовление:

  1. Печень надо отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой и сложить в ту миску, где будете делать салат.
  2. Огурчики тоже нарезаем соломкой и укладываем к печени.
  3. Лук и морковь моем, чистим. Лук режем полукольцами, морковь нарезаем тонкой соломкой, обжариваем их на растительном масле, чуть присолив, до мягкости моркови и золотистого цвета лука, а затем перекладываем к печени и огурчикам.
  4. Заправляем салат майонезом и можно подавать к столу.

Салат с грибами и черносливом

Всем любителям грибов обязательно стоит обратить внимание на этот рецепт. В нем используются уже привычные продукты, но технология приготовления немного отличается от общепринятой

В итоге получается совершенно новое блюдо с очень специфическим вкусом.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе – 200 г;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Шампиньоны – 350 г;
  • Куриные яйца – 4 шт.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Грецкие орехи – 40-50 г;
  • Чернослив – 100 г;
  • Майонез – для заправки.

Как приготовить:

  1. Варим куриные яйца и очищаем их от скорлупы. Луковицу чистим от шелухи. Отвариваем куриное филе и даем ему остыть. Грибы и чернослив тщательно моем под проточной водой. Нарезаем мелкими кубиками лук и обжариваем на сковороде до золотистого оттенка.
  2. Нарезаем грибы тонкими пластинами. Отправляем их на сковороду к луку, сразу немного присаливаем. Периодически помешивая, ждем, пока почти полностью выпарится жидкость. После этого подливаем немного масла и обжариваем до золотистого оттенка, но стараемся не пересушить. Полностью охлаждаем.
  3. Куриное филе нарезаем мелкими кусочками. Чернослив заливаем на пару минут кипятком, чтобы он стал мягче. Затем нарезаем соломкой. Желтки, белки и сыр натираем по отдельности на мелкой терке. Измельчаем орехи при помощи скалки.
  4. Выкладываем салат слоями в форму в такой последовательности: курица – майонез – грибы с луком – желтки – майонез – чернослив – белки (немного присаливаем) – майонез – сыр – майонез (по краю) – орехи. Ставим в холод для пропитки, перед подачей снимаем форму и украшаем веточками укропа.

Популярный салат «Нежность» с черносливом, куриной грудкой и орехами

Из-за своего вкуса этот салат получил название «Нежность». Блюдо получается действительно очень нежным и просто тает во рту. Готовится оно довольно просто, но стоит заранее приготовить куриное мясо и отварить яйца. Тогда на формирование слоев уйдет не более получаса часа.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 250 г;
  • Огурец свежий – 1,5-2 шт.;
  • Твердый сыр – 80-100 г;
  • Грецкие орехи – 130 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Чернослив – 120 г;
  • Майонез – 5 ст. л.;
  • Сметана – 5 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем ингредиенты, которые нам понадобятся в процессе приготовления. Яйца отвариваем и очищаем от скорлупы. Куриную грудку тушим до готовности в небольшом количестве воды, даем остыть и нарезаем мелкими кусочками.
  2. Чернослив острым ножом измельчаем небольшими брусочками. Свежий огурец хорошенько моем и натираем на крупной терке. Куриные яйца измельчаем аналогично. После чего на этой же терке трем сыр. Грецкие орехи измельчаем в крошку. Смешиваем в одной миске сметану с майонезом.
  3. Для оригинальной подачи берем широкие стаканы или бокалы. Выкладываем слоями: сначала курица, затем яйца, далее майонез со сметаной, третий слой огурец, затем чернослив и соус. Посыпаем орехами, тертым сыром, смазываем соусом.
  4. Повторяем последовательность слоев еще раз. Но сырный слой делаем более пышным и соусом его не поливаем. Наполненные стаканы отправляем в холодильник, чтобы продукты немного охладились и хорошо пропитались.

Вкусный рецепт Оливье с икрой и красной рыбой

Замечательный салат можно приготовить по-новому, заменив некоторые ингредиенты на икру и красную рыбу.

Ингредиенты для приготовления:

  • Картофель – 5 клубней.
  • Морковь – 2 штуки.
  • Красная рыба (копчёная) – 150 грамм.
  • Солёные огурцы – 4 штуки.
  • Красная икра – 1 баночка.
  • Перепелиные яйца – 10 штук.
  • Консервированный горошек – 1 банка.
  • Листья салата – для сервировки.
  • Майонез – для заправки.

Приготовление пошагово:

  1. Отвариваем картофель и морковь. Очищаем и нарезаем в форме кубиков.
  2. Затем отвариваем перепелиные яйца. Очищаем и разрезаем на половинки.
  3. Очищаем красную рыбу от костей, должно остаться только филе. Нарезаем в форме соломки.
  4. Нарезаем кубиками маринованные огурцы.
  5. Все нарезанные ингредиенты смешиваем, добавляем зелёный горошек, икру и заправляем майонезом.
  6. Можно украсить листьями салата.

Салат имеет очень изысканный и утончённый вкус.

Новый и интересный салат с кальмарами и креветками

Это новогоднее блюдо низкокалорийное, очень вкусное и полезное. Этот рецепт можно приготовить для гостей, которые придерживаются правильного и здорового питания.

Ингредиенты для приготовления:

  • Кальмары – 300 гр
  • Пекинская капуста – 200 гр
  • Очищенные креветки – 150 гр
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Маслины без косточек – 15 шт
  • Перец горошком – 5 шт
  • Лавровый лист – 1 шт
  • Морская соль, чёрный перец – по вкусу
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Горчица – 5 г
  • Белый винный уксус – 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Помойте капусту и обсушите.
  2. Сварите яйцо вкрутую. Остудите и очистите от скорлупы.
  3. Отварите очищенные креветки.
  4. Отварите кальмары. Добавьте соль, перец, лавровый лист. После этого откиньте кальмары на дуршлаг.
  5. Теперь приготовьте заправку. Возьмите миску, налете в неё растительное масло, добавьте горчицу, соль, молотый перец, уксус и тщательно перемешайте.
  6. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой. Маслины нарежьте кружочками.
  7. Кальмары разрежьте вдоль на 2 части, удалите плёнки и нарежьте соломкой.
  8. Выложите в глубокую миску креветки, кальмары, пекинскую капусту, маслины, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
  9. Готовый салат выложите на плоскую тарелку, а по краям украсьте разрезанными яйцами.

Приятного аппетита!

СберМегаМаркет — очень жаль!

АХТУНГ! Актуальное предостережение перед новым годом. Отзыв по моему печальному опыту.Через приложение СберМегаМаркет заказан и полностью оплачен подарок себе на НГ. Oculus Quest 2 за 37087 руб. Вот он красавец.

Назначен день доставки, самовывозом из пункта сберлогистики, на 17.12.2021. Считаю дни, в предвкушении погружения в мир VR. Наконец этот день наступил — тишина по всем фронтам, ни одной жалкой смсочки. Прождал до следующего дня в надежде на простую задержку доставки и опять тишина.

Смотрю историю отслеживания посылки. Начало было бодрое: товар подготовлен, товар взвешан, товар благословлен, товар отправлен. В итоге 14.12.2021 посылка оказалась на складе сберлогистики в моем городе, где по сей день якобы находится.Дальше каждодневное общение с операторами сбер логистики/мегамаркета. Сначала пытался добиться ответа от логистики. Итогом усиленных переговоров стал ответ : «товар прибыл на склад — местонахождение товара неизвестно. Обращайтесь с претензией к продавцу». Заебись! подумал я. Посылка приходит на склад сберлогистики и пропадает (я грешу на работников склада) , но решать этот вопрос они не могут, отправляют к тому кто отправил посылку. Логику в таком ответе не обнаружил и дальше общался с оператором маркета.Эти господа меня сразу отправляют обратно к операторам сберлогистики и круг замкнулся блеать. Тут я уже не выдержал и пишу мол: «Товар оплатил? Оплатил! Где товар?» И угадайте самый популярный ответ?НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬВ жизни столько раз не слышал эту фразу как за эту неделю. Им всё время жаль, но конкретных действий нет. Кто вообще придумал такой ответ оператов на любой вопрос? Мне что легче должно стать, зная что они «искренне» жалеют, что так получилось? Чесслово лучше бы отвечали что это йухня какая-то, ща разберёмся. Не так сильно подгорало бы.Кстати забавный момент. Деньги за покупку списывают за 1 минуту. А на решение любого вопроса, даже не решение, а тупо ответ на вопрос занимает минимум 3 рабочих дня у них. И не один раз обратной связи не было. Главное получить оплату, а дальше ебись сам, как говорится.Чем закончится эта история пока непонятно. В общем не советую пользоваться данным сервисом, иначе @SberMegaMarket,’у будет очень жаль, что у вас теперь нет ни денег, ни товара. Не надо их больше расстраивать.

Бесподобно вкусный салат « Шаньдун» с мясом

Это безумно вкусный салат, который готовится по китайским традициям. Он состоит всего из 3 ингредиентов, но тем не менее достаточно вкусный и аппетитный!

Ингредиенты:

  • Мякоть говяжья – 400 гр.
  • Маринованные грибы – 200 гр.
  • Свежий огурец – 150 гр.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.

Процесс приготовления:

1. Мясо помыть, убрать пленку, прожилки. Залить холодной водой и поставить огонь. После закипания варить до готовности. Затем мясо остудить и нарезать ломтиками.

2. Огурцы помыть и порезать ломтиками или кубиками.

3. Грибы откинуть на дуршляк и промыть под проточной водой.

4. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

5. Все ингредиенты смешать в глубокой миске, добавить соевый соус. Перед подачей посыпать тертым чесноком.

Готово, приятного аппетита!

Салата «Оливье» из варёной колбасы, огурцов и зелёного горошка–самый вкусный рецепт

Казалось бы, такой просто и всем известный салат Оливье. Но есть и те, кто решился приготовить его впервые. Именно для таких начинающих кулинаров мой следующий рецепт. Традиционное приготовление с самыми обычными продуктами и точные пошаговые фото помогут сделать Вам самое праздничное и вкусное угощение.

Ингредиенты:

  • Картофель — 550 гр. (5 шт.)
  • Морковь — 140 гр. (1 шт.)
  • Яйца- 5 шт.
  • Колбаса варёная — 400 грамм
  • Огурец свежий — 100 гр. (1 шт.)
  • Огурцы маринованные — 300 гр. (5 шт.)
  • Горошек — 400 гр. (1 баночка)
  • Майонез по вкусу, желательно домашний

Приступим к приготовлению:

1. Заранее отварите всю картошку и морковь. В процессе варки посолите воду, тогда овощи будут намного вкуснее. После того как всё сварилось и остыло можно приступать к нарезке.

2. В первую очередь очищаем картофель, после чего нарезаем его небольшими квадратиками.

3. Дальше точно так же поступаем с морковкой и варёными куриными яйцами. Отправляем измельчённые продукты в большую чашку в которой будет удобно перемешивать и хранить салат.

4. Что касается варёной колбасы, то в этом случая старайтесь выбирать качественный продукт с хорошим вкусом и конечно же сроком. Резать её принято так же как и всё остальные компоненты.

5. После отправляем в общий котёл огурцы двух видов. Со свежих зелёных обязательно нужно снять кожуру. Конечно можно и без них, но как мне кажется именно благодаря им кушанье приобретает свежий и сочный вкус.

6. И только теперь в последнюю очередь сливаем с горошка жидкость и высыпаем его к основному составу. Далее добавляем майонез и всё хорошо перемешиваем. Попробуйте готовое яство на вкус. При необходимости посолите и поперчите его.

7. Если вы новичок и не знаете как красиво подать ваше творчество к столу, то лучшим решением будет воспользоваться кулинарными железными формами. Это всегда быстро, просто да и смотрится аккуратно на блюдце.

Уверена мои дорогие, что у вас всё получится как надо. Ведь приготовить новогоднее зимнее лакомство по классическому, старинному способу совсем не сложно. Главное делать это с душой и любовью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Разгуляйка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: