Куриное филе с помидором и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото

Куриные отбивные с сыром на сковороде, в духовке, в кляре, с помидорами, ананасами, грибами.

Куриное филе с грибами под картофельной шубой в духовке

Птица также отлично «дружит» с грибами

И поэтому мы не можем обойти своим вниманием это сочетание. И у нас есть отличный рецепт, который наверняка понравится многим

Сегодня мы будем использовать в составе компонентов шампиньоны, но вообще подойдут любые грибы, причем хоть свежие, хоть замороженные.

Нам понадобится:

  • куриная грудка – 300 гр
  • картофель – 4 шт
  • свежие шампиньоны – 250 гр
  • лук – 1 шт
  • молоко – 250 мл
  • сливки – 150 мл
  • твердый сыр – 100 гр
  • мука – 1 ст. ложка
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Это эконом-вариант очень вкусного блюда. За счет того, что в составе ингредиентов добавлены грибы и присутствует картофель, мясной составляющей довольно немного. При желании, Вы можете увеличить ее количество.

Приготовление:

1. Картофель залить холодной водой и поставить на огонь. После того, как вода закипит, посолить ее по вкусу и засечь время. Нам необходимо будет отварить овощ всего 6 минут. Он конечно же не сварится полностью, но в таком состоянии он нам будет нужен далее.

2. Грудку без кости и кожи нарезать на небольшие кусочки и обжарить ее на сковороде на растительном масле. Наша задача обжарить ее таким образом, чтобы весь сок остался внутри кусочка. А для этого должна быть довольно высокая температура масла.

3. Шампиньоны нарезать небольшими пластинами. Лук покрошить кубиками.

4. Как только мясные кусочки зарумянятся, их следует достать, а на этом же масле обжарить вначале лук, а потом добавить и грибы. Шампиньоны дадут сок, обжаривать их следует до состояния, пока он весь не выпарится. После чего грибы можно немного посолить.

5. Влить в сковороду молоко и сливки, а также всыпать муку. Благодаря ей смесь загустеет.

Все компоненты перемешать и дождаться, пока содержимое закипит. И можно возвращать курицу в полученную молочную грибную смесь.

Варить при помешивании две-три минуты, пока соус не загустеет.

6. Подготовить жаропрочную форму и выложить в нее все содержимое сковороды.

Разровнять слой и сверху потереть на средней терке картофель. Он слегка сварился, но все равно жестковатый, поэтому трется очень хорошо.

7. А поверх него потереть еще и сыр. Он вместе с картофелем образуют как-бы двойную шубку.

8. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Выпекать до готовности картофеля и появления румяной сырной корочки.

Теперь можно подавать блюдо к столу. Подается оно порционно, выкладывая каждому на тарелку отрезанный кусок слоеного «пирога».

Вот так совсем несложно можно создать своими руками еще одно чудеснейшее и вкуснейшее блюдо.

Куриные отбивные из грудки с ананасами и сыром

А этот рецепт мой самый любимый. Сочетание ананаса, сыра и курицы меня всегда приводило в восторг. А еще я обожаю готовить праздничные салаты с таким составом. Ну а отбивные получаются очень нежными и безумно вкусными.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Консервированные ананасы — 4 кольца
  • Сыр — 70 гр
  • Растительное масло для смазывания
  • Майонез
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе вымойте и положите на разделочную доску, накройте пленкой или полиэтиленовым пакетом. Отбейте и разрежьте пополам, так как получится очень широкий кусок.

2. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и положите туда мясо. Сверху посолите и поперчите. Затем смажьте майонезом.

3. Нарежьте лук четверть кольцами и выложите на каждый кусочек. Поверх выложите по одному колечку ананаса. И сверху все покройте тертым сыром.

4. Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Поставьте туда форму с грудками и запекайте 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки. Кусочки должны покрыться сверху золотистой корочкой. А внутри они будут сочными и ароматными. Такое блюдо способно украсить любой праздничный стол.

Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Одно из самых популярных мясных блюд, отличающихся простотой приготовления. В отличие от простой запеченной курицы, куриная грудка с помидорами и сыром в духовке получается очень сочной и полезной, дополняется любимым гарниром.

Рубрики:
Запеченная птица Птица
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Выход: 10 отбивных

Ингредиенты для куриной грудки с помидорами и сыром

  • Куриное филе – 400 г
  • Помидор – 1-2 шт.
  • Сыр твердого сорта – 70 г
  • Майонез или сметана – 4 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец и паприка по вкусу

Как вкусно запечь грудкув духовке

Курицу тщательно обмываем, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на удлиненные кусочки среднего размера.

Отбиваем с помощью пресса для мяса с обеих сторон и выкладываем в ряд на противень для выпекания. Мясо должно получиться тонким, чтобы хорошо пропечься и приобрести сочность. Противень ничем не обрабатываем.

Сверху обрабатываем специями – щепотка соли, паприки и черного молотого перца. Паприку можно заменить на другие приправы по вкусу, например, карри или травы. Вкусно получается и с морской солью с травами.

Промазываем сверху небольшим слоем майонеза или же сметаны, в зависимости от предпочтений.

Помидоры нарезаем тонкими пластинками. Распределяем поверх мяса. Если есть большее количество помидоров, можно вместить по 2 пластинки на один кусок – так курица получится очень сочной. Лучше делать их тоньше, но на большую площадь мяса.

Сверху выкладываем равное количество натертого посредством крупной терки сыра. Одновременно разогреваем духовку до 190 С. Как только она разогрелась – отправляем противень с куриной грудкой с помидорами и сыром готовиться на 20 минут.

Подаем к столу с гарниром!

Как приготовить запеканку с курицей, помидорами и кабачками

Этот рецепт сытной запеканки для легкого обеда, готовим, используя самые простые продукты. Он ещё хорош тем, что не надо соблюдать точного количества ингредиентов и можно варьировать по своему вкусу.

Куриное филе с овощами всегда получается очень сочное и аппетитное.

Нам понадобятся:

  • филе бедра (по количеству едоков)
  • свежие помидоры и кабачки
  • картофель
  • лук репчатый
  • любимый твердый сыр
  • соль, черный молотый перец
  • любая зелень
  • оливковое масло

Приготовление:

  1. Бескостное мясо курицы присыпаем листочками розмарина, натираем смесью соли и перца. Слегка отбиваем.
  2. Немного обжариваем на сковороде с двух сторон, на хорошем оливковом масле и выкладываем на дно формы для запекания.
  3. Сверху кладём слой лука, нарезанного четверть или полукольцами. Присаливаем небольшой щепоткой соли.
  4. Закрываем картошкой, нарезанной пластинами, толщиной 0,5 см.
  5. Немного майонеза, в виде сеточки.
  6. Далее смесь кабачков с помидорами. Отправляем форму в духовку на 20 минут и запекаем под фольгой при температуре 180 градусов.
  7. И последний штрих — все блюдо накрываем сырной шубкой и ещё на 10 минут, в уже выключенный, но горячую духовой шкаф.
  8. После расплавления сыра, запеканку посыпаем рубленной зеленью. Курное филе с кабачками готово! Приятного аппетита!

Друзья, на этом моё повествование заканчивается. Но я с вами не прощаюсь, а говорю вам: » До свидания»!

Возвращайтесь, я буду рада нашей встрече! И мы продолжим разговор о самых вкусных куриных рецептах.

Простое и вкусное блюдо с ананасами и сыром

Этот рецепт у нас открывает серию диетических способов вкусно запечь птицу в духовке. К тому же он еще и довольно прост в исполнении.

Все мы понимаем, что сочетание курятины и ананаса – это что-то волшебное. Только вот в салатах это содружество используется в полной мере, а в практике готовки горячих блюд – значительно реже. Поэтому предлагаю присмотреться к рецепту очень внимательно.

Нам понадобится:

  • филе – 2 шт
  • ананас – 6-7 колец (свежий или консервированный)
  • помидор – 1 шт
  • сыр – 200 гр
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Филе ополоснуть холодной водой и обсушить. Затем разрезать каждое из них на две плоских пластины способом, как показано на фото.

Из двух филе получится четыре порции.

2. Легонько отбить мякоть молоточком, или тыльной стороной ножа. Должны получиться большие плоские лепешки.

3. Каждую из них посолить и поперчить с двух сторон и выложить на противень, который следует предварительно выстелить бумагой для выпечки. В этом случае поверхность, на которую выкладываем не надо смазывать маслом.

4. Свежие, или консервированные ананасы порезать небольшими кусочками и выложить их поверх мяса.

5. Помидор порезать такими же кусочками и выложить сверху. И последним слоем у нас как всегда будет сыр. Его можно потереть прямо над нашей красотой, или же вначале потереть на тарелку, а затем аккуратно разложить на каждый кусочек.

6. Заранее прогреть духовку до 230 градусов. Поставить в нее противень с нашими изделиями и запекать 25-30 минут до готовности.

Подавать к столу и звать всех на вкусный ужин. Очень вкусно!!!

Видео о том, как приготовить курицу по-французски с помидорами и картофелем

Многие наверняка готовили мясо по-французски, и знают не понаслышке, каким вкусным получается готовое блюдо! А те, кто никогда его не готовил, все равно слышал это завораживающее название.

Так вот, для него можно брать не только свинину, или говядину, но также использовать в качестве основного ингредиента курицу. Предлагаю приготовить эту вкуснятину вместе с предложенным видео.

Как Вы наверное заметили, в описании этого блюда с таким звучным названием, нет ничего сложного. И здесь снова можно вспомнить высказывание, что все гениальное просто.

И это замечательно! Можно готовить вкуснейшие блюда с ресторанной подачей такими простыми способами и методами. Так что готовьте мясо по-французски, это невероятно вкусно!

Рецепт куриного филе с помидорами, луком и картофелем в духовке

Дорогой читатель, если Вам понравился первый рецепт в этой статье, где мы готовили начинённую сыром и помидорами и завёрнутый в бекон куриное филе, то обратите внимание и на ещё один вариант приготовления подобного ужина. Здесь акцент больше сделан на овощи, которые будут запекаться в этой же форме

Они будут находится на дне противня, растапливаемый от бекона и курицы сок будет стекать и пропитывать их. Сыр в этом рецепте используется по желанию, а помидоры используем маленькие. Получается отличный вкус и красивая подача. Гости будут в восторге.

Ингредиенты для рецепта:

  • Куриные грудки — 0,5 кг;
  • Бекон — 150 грамм;
  • Картофель — 250-300 грамм;
  • Лук — 1 среднего размера;
  • Помидоры черри — 4-5 штук;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Оливковое масло — 2-3 столовые ложки;
  • Соль и чёрный молотый перец;
  • Сыр любой (по желанию)

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым шагом промоем сладкий перец, нарезать его нужно дольками или соломкой. Готовый перец пересыпаем в форму для перемешивания.

Шаг 2. Возьмём несколько картофелин среднего размера, промоём, очистим от кожуры и нарежем кольцами по паре миллиметров. Добавим нарезанные слайсы к болгарскому перцу.

Шаг 3. Подошла очередь репчатого лука, его тоже нарезаем кольцами. Толщина должна быть такая же как и у картофеля с перцем. Если в блюдо всё шинкуется примерно одинакового размера, то оно выглядит красивее. Луковые колечки разобрать и добавить в чашу.

Шаг 4. Теперь нужно поработать над вкусом. Добавьте 2-3 столовые ложки оливкового масла, посыпьте всё солью и молотым чёрным перцем. Можно для разнообразия добавить измельчённого сухого чеснока или свежего, пропущенного через давилку. Содержимое чаши хорошо перемешайте руками, чтобы масло и специи попали на все овощи равномерно.

Шаг 5. Доходим до мясной части. Куриные грудки берите небольшого размера. Выложите бекон как изображено на фото, положите сверху филейные части, посолите, поперчите и заверните в виде рулета. Вы можете добавить сыр вовнутрь как в первом рецепте.

Шаг 6. Мы почти добрали до финальной части. Овощи в противне выровняйте и сверху положите завёрнутую в бекон курицу. Несколько помидоров черри разрежьте на половинки или четвертинки. Обложите курицу произвольно. По желанию вы можете нарезать несколько тонких ломтиков сыра любимого сорта и положить сверху на бекон. Духовой шкаф разогрейте до 190ºС градусов. Выпекать нужно примерно 45 минут.

Шаг 7. Выпечка в этом рецепте идёт подольше, так как филейные части у нас использовались целиком и не разрезались. Но стоит потерпеть лишние 15 минут и чудесное угощение будет готово, чтобы отправится на стол.

Источник фото: https://www.youtube.com/watch?v=iGZNhhV5Q2c

Осталось только аккуратно выложить на тарелку. Ароматное куриное мясо, хрустящий бекон, а какие овощи получаются. Томаты дают очаровательную кислинку. Картофель, помимо самого мяса, придаст блюду сытность. Ну а без лука, я считаю, ни одно блюдо никогда не получается. Кстати обычно получается много сока, не забудьте полить им сервированное блюдо. Мне всегда нравиться такое сочетание мяса и овощей.  Оно настолько сбалансированное. Так что быстро не приестся. Обязательно готовьте и угощайте свою семью куриным филе с помидорами и овощами. Бон аппетит.

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами, сыром и яйцами

Я просто обожаю когда с виду обычные продукты дают нам возможность их комбинировать и готовить действительно разные вкусы. Как вы относитесь к отбивным? Мясо получается очень нежным, достаточно только добавить немного специй. Отличный вариант для ужина или обеда. И вот у меня для вас отличный вариант приготовления отбивных из куриного филе, будем запекать его в духовке с помидорами, сыром и отварными яйцами. Рецепт лёгкий, вы легко его повторите на своей кухне.

Источник изображений: https://www.youtube.com/watch?v=3moCZtPz2Jk

Составляющие для блюда:

  • Куриное филе — 800 грамм (берите крупные грудки);
  • Соль и чёрный перец по вкусу;
  • Сухая копчёная паприка для мяса;
  • Лук — 1 луковица средняя;
  • Помидор — 1 крупный плод;
  • Яйца куриные отварные — 3 штуки;
  • Майонез — 2 столовые ложки (жирность более 30%);
  • Сыр твёрдый любого сорта — 150 грамм;

Порядок действий:

Шаг 1. Заранее отварите вкрутую куриные яйца и отложите их остывать. Они понадобятся вам позже. Начните с филе, лучше брать крупные грудки, так как их будет легче разрезать на слои. Вам понадобиться молоток для отбивных. Пройдитесь по мясу хорошенько. Чтобы не испачкать рабочую поверхность можно накрыть их обычной пищевой плёнкой.

Шаг 2. Отбитое куриное филе нужно посолить и поперчить с обоих сторон. Вы можете использовать разные специи, такие как карри или смеси душистых трав. У нас обычная копчёная паприка для мяса. Запах получается шикарный, обязательно попробуйте.

Шаг 3. Дальше остаётся измельчить овощи, у нас это парочка помидоров их нарезаем мелким кубиком и шинкуем на четвертинки лук. Всё закладываем в одну чашу.

Шаг 4. Возьмите крупную тёрку и натрите на ней отваренные заранее яйца. Сыр у нас примерно 150 грамм, пропустите где-то половину от этого количества, вторую часть отложите.  Добавьте по вкусу соли и перца.

Шаг 5. Теперь яйца, сыр и овощи нужно смешать с майонезом. В принципе подходит любой, у нас обычный провансаль, но с высокой жирностью. Всё тщательно перемешиваем. Мы готовы приступать к завершающей части.

Шаг 6. Итак, дно противня смажьте растительным маслом, выложите сначала отбитые куриные грудки. Затем покройте их яично-сырной массой. Сделать нужно это равномерно. Включайте духовку примерно на 180-190ºС градусов.

Шаг 8. Вот тут вторая часть сыра пригодится, можно полностью покрыть поверхность остатками. Отправляйте запекаться в духовку. Так как мясо мягкое приготовится очень быстро, примерно за 20 минут. Затем вынимаем и выкладываем готовое блюдо на тарелку.

Отличные отбивные из куриного филе с помидорами и сыром готовы.

Этот способ очень напоминает куриную грудку под шубой. Да так оно и есть, но вдруг кому-то такой способ понравится больше.  Рядом с мясом подайте свеженарезанные помидоры и зелень.

Филе цыпленка с картошкой и сыром запеченное в фольге

Как известно, когда продукты сочетаются между собой, то и блюдо всегда получается вкусным. И вот одно из таких замечательных сочетаний это курица и картошка. Поэтому рецептов «содружества» на основе этих двух продуктов невероятное количество.

Рассмотрим некоторые из них. И вот первый вариант. По нему блюдо можно приготовить как в общей форме, так и порционно. Мы выберем второй вариант, и будем делать это в формочках из фольги. И из данного количества продуктов у нас получится 4 порции.

Если удастся приобрести мясо цыпленка, то готовьте из него. Но в принципе подойдет и обычное филе.

Нам понадобится:

  • филе – 2 шт
  • картофель – 8 шт
  • лук – 2 шт
  • сметана – 200 гр
  • сыр твердый – 150 гр
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • специи по вкусу
  • растительное масло – 100 мл

Приготовление:

1. Мясо обмыть в прохладной воде и обсушить бумажными полотенцами. Затем разрезать вдоль на две примерно равные части.

2. Завернуть кусочки в пищевую пленку и отбить каждый из них молоточком, или если его нет, то тыльной стороной большого ножа. Сделать это необходимо с обеих сторон.

3. Сметану выложить в миску. Добавить соль и перец по вкусу, а также всыпать специи. Для данного рецепта отлично подойдут сушеный базилик, орегано и розмарин. Все эти травки подчеркнут нежный вкус курятины. Или же можно добавить какую-то одну из предложенных.

4. В отдельной посуде смешать кусочки мяса со сметанным маринадом. Перемешать и дать постоять 15 минут, чтобы мякоть напиталась всеми соками и ароматами.

5. Тем временем порезать полукольцами лук. Чем тоньше порежете, тем лучше получиться. Во-первых он как-бы весь выпарится, а во-вторых лучше отдаст все свои соки мясу и картошке.

6. Картофель нарезать не очень крупной соломкой, чтобы побыстрее готовился. Выложить его в тарелку, посолить и залить подготовленным маслом. Перемешать, чтобы картофельная соломка не была сухой и не потемнела.

7. Подготовить формочки. У нас сегодня используются одноразовые формочки из фольги. Их необходимо смазать небольiим количеством масла.

8. В самый низ каждой из них выложить лук, на него, как на подушку разместить по кусочку замаринованного мяса.

9. И сверху разложить картофель.

10. Поставить формочки на противень и поместить его в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40 минут. За это время верхний слой картошки слегка зарумянится. Если вдруг по какой-то причине, он будет румяниться излишне, то прикройте формы фольгой еще и сверху.

11. Натереть на крупной терке сыр. Лучше брать для этого твердые сорта. Он хорошо плавится и даст красивую сырную корочку. Через 40 минут запекания достать противень и посыпать верх каждой порции сырными хлопьями.

После чего вновь поставить противень в духовку и выпекать еще 10 минут.

12. Достать из духового шкафа и выложить порцию на тарелку. Есть, пока ароматное и вкусное блюдо не остыло. Мякоть сочная и нежная, картошка с сыром просто тают во рту.

Готовьте обязательно, это очень вкусно!

Вкусная запеканка с куриной грудкой, цукини, томатом и сыром

А в этом рецепте измельчим всё мясо и запечём с овощами и цукини (кабачками). Вы можете использовать как готовый куриный фарш, так и самостоятельно перекрутить его из филейной части курицы. Кстати во всех рецептах можно использовать мясо индейки. Получается более постный результат.

Источник фото: https://www.youtube.com/watch?v=L61eudVWDko

Для этого рецепта возьмите следующие продукты:

  • Куриная грудка — 400-500 грамм;
  • Сладкий перец — 1 штука;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Цукини — 1 штука;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сметана — 3-4 столовые ложки;
  • Сыр пармезан — 50 грамм;
  • Соль и перец по вкусу;

Процесс приготовления:

Мясо нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку или блендер. Перекладываем в отдельную чашу, в неё мы смешаем всю запеканку. Сладкий болгарский перец (паприку) нарежьте мелким кубиком, добавьте к фаршу. То же самое сделаем с репчатым луком, у нас одна луковица среднего размера.

Цукини или кабачок небольшого размера нужно пропустить через тёрку с крупными отверстиями. Если добавлять овощ в такую запеканку у вас гарантированно получится очень сочное блюдо. А для пышности разбейте пару куриных яиц. Дальше отрегулируйте вкус посолив, посыпав чёрного молотого перца или душистых трав. Остаётся всё перемешать до однородности.

Включите духовку, смажьте противень растительным маслом, переложите на противень подготовленную массу и разровняйте. Несколько ложек сметаны придадут сливочный вкус блюду и не дадут ему быстро подгореть, нанесите сметану тонким слоем. Ставьте выпекаться при температуре 180ºС градусов примерно на 20-25 минут.

Спустя положенное время выньте форму и посыпьте сверху мелко натёртым сыром пармезан и уберите обратно в духовку на несколько минут. Когда сыр расплавится блюдо готово к подаче. Разделите на несколько порций и выложите на тарелку. Добавьте несколько веточек зелени для украшения. Вот такой нехитрый рецепт куриной запеканки с цукини, который выручит при нехватки времени на готовку. Приятного всем аппетита.

Куриное филе с помидорами и сыром в духовке — самый вкусный рецепт

Надоела курица в обычном исполнении? Сделайте по-новому, «гармошкой»! Всего через 40 минут, запеченная грудка с томатами и нежным сулугуни будет у вас на столе.

Пусть Вас не смущает небольшой набор продуктов. Берем великолепное низкокалорийное белое мясо, свежие томаты и изысканную нежную моцареллу. Сегодня у меня её не оказалось, пришлось заменить на сулугуни. Получилось не классически, но всё равно вкусно. Очень приветствуется добавление свежего зеленого базилика, но в его отсутствии, довольствуемся сушеным.

Ингредиенты:

  • грудка птицы — 500 г
  • томаты — 3 шт.
  • сыр (сулугуни, моцарелла) — 200 г
  • специи (соль, черный перец, сладкая паприка, базилик)
  • оливковое масло extra vergin — 2 ст. л.

Рецепт запеченного филе курицы:

Мясо надрезаем поперек волокон, не до конца. Томаты — колечками, сыр — пластинками.

Мякоть обсыпаем смесью специй, поливаем маслом, одной столовой ложки будет достаточно. Оставляем на 15 минут.

Томаты и пластинки сыра, вкладываем в прорези филе.

Выкладываем в форму, смазанную маслом и отправляем запекаться в духовке, в течение 25-30 минут, при 180 градусах. За это время, пару раз достаём форму и поливаем кусочки мяса, выделившимся соком.

Вот такое сочное, нежное блюдо с божественным ароматом базилика получилось!

Отбивные из филе курицы с панировочными сухарями

Из всех предложенных рецептов, этот вариант, пожалуй, самый простой и быстрый. Такие отбивные замечательно подойдут к любому гарниру или станут замечательной закуской на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Разрежьте филе вдоль на две половинки и отбейте. Затем натрите кусочки солью и перцем. Можете также добавить любимые специи для курицы. Мне больше всего нравится карри и хмели-сунели.

2. В отдельную миску разбейте яйца, немного посолите и добавьте специй. Как следует взболтайте их до однородного состояния. В другую миску высыпьте панировочные сухари.

3. Подготовьте форму для запекания, выложите на нее пергаментную бумагу. Если нет пергамента, то просто смажьте форму растительным маслом. Каждую отбивную как следует окуните с обоих сторон в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях. Подготовленные кусочки уложите в форму.

4. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте около 25-30 минут. За это время отбивные полностью пропекутся и приобретут золотистую, хрустящую корочку. Сочные и безумно вкусные отбивные в панировке мы любим употреблять с картошкой или картофельным пюре. Получается — просто пальчики оближешь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Разгуляйка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: