Паштет из печени трески

Пасту в нашей семье любят все, поэтому готовлю ее часто Обычные спагетти с сыром быстро приедаются, хочется разнообразия и новых вкусовых сочетаний На

Классический рецепт паштета из печени трески

Для начала ознакомимся с традиционным способом приготовления паштета из консервированной печени трески.

Ингредиенты Порции: –+4

  • Масло подсолнечное 20 гр
  • Морковь 1 шт
  • Сок лимона 10 гр
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Треска консервированная 120 гр
  • Перец чёрный молотый 3 гр
  • Лук репчатый 1 шт

На порцию
Калории: 259 ккал

Белки: 8.8 г

Жиры: 37.2 г

Углеводы: 0.9 г

Шаги
1 час. 10 мин.Видео-рецептПечать

  • Банку с печенью трески открыть, вынуть продукт без масла и положить во вместительную тарелку.
  • Куриные яйца отварить вкрутую, затем снять с плиты, залить холодной водой и оставить остывать. После остывания с яиц снять скорлупу и порезать произвольными кусочками.
  • Морковку почистить с помощью острого ножа или специального приспособления для чистки овощей, помыть и порезать в произвольной форме. Разогретую сковородку смазать растительным маслом, высыпать подготовленную морковку и обжарить при регулярном помешивании, пока корнеплод не станет мягким.
  • Луковицу очистить, помыть и нашинковать мелкими кусочками.
  • В миску с печенью трески высыпать яйца, лук и морковь. Полученную смесь сбрызнуть соком лимона и добавить любимые специи по вкусу.
  • Все компоненты измельчить с помощью погружного блендера до получения однородной массы. Получившийся паштет поставить в холодильник и оставить настаиваться в течение одного часа.
  • По истечении этого времени готовое блюдо можно подавать на стол, сделав бутерброды или разложив паштет в креманки.

Печень трески с икрой в тарталетках (без майонеза)

Приправьте по вкусу и добавьте больше соли, если необходимо.

  • 120 г печени трески;
  • 3 варёных яйца;
  • 100 г красной икры;
  • 2 ст.ложки лимонного сока;
  • 10 шт. оливок без косточек;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелёный лук;
  • тарталетки.

Наполните тарталетки смесью и сверху посыпьте красной икрой.

Чтобы украсить и раскрасить, положите на каждую тарталетку оливку и посыпьте луком. Это так красиво!

Это самые популярные варианты бутербродов с маслом печени трески. Наслаждайтесь и удивляйте свою семью и друзей кулинарными шедеврами, которые вы создали сами. В конце концов, для их приготовления не нужны никакие специальные знания. Главное — это желание!

Сегодня мы приготовим спред с печенью трески, луком и яйцом. Это блюдо — идеальная закуска.

Для приготовления спреда вам понадобится печень трески, лук, вареные яйца, соль, перец, руккола, уксус, соль, перец и вода для маринования лука.

Нарежьте лаваш на ломтики. Полейте растопленным сливочным маслом. Поместите в духовку (180°C) на 15 минут. Очистите луковицу. Порежьте на кусочки. Залейте их горячей водой. Добавьте уксус, щепотку перца и соль. Оставьте их мариноваться на 15 минут.

С яйцом и горчицей

При подаче паштета в виде канапе или бутербродов с чёрным хлебом угощением останутся довольны все члены семьи.

Для приготовления паштета из тресковых субпродуктов нужно взять такие ингредиенты:

  • 1 баночку консервированной печени трески;
  • 1 куриное яйцо (сваренное вкрутую);
  • 1 варёная картофелина;
  • 1 луковица;
  • 20 грамм твёрдого сыра;
  • 1 ч. ложка готовой горчицы.

Процесс приготовления:

  1. Луковицу очистить, вымыть, нашинковать мелкими кусочками, перемешать в глубокой ёмкости с горчицей и налить кипяток.
  2. Полученную смесь оставить настаиваться в течение 2 минут, после чего вылить на сито и оставить для стекания жидкости и остывания. Это один из лучших способов замариновать лук.
  3. Тресковую печень помять с помощью вилки, туда же добавить маринованный лук и размешать.
  4. Из варёной картошки сделать пюре, сыр потереть на тёрке (лучше использовать крупную, чтобы сыр ощущался в готовом блюде).
  5. Все компоненты добавить в печень с луком и перемешать.
  6. Варёные яйца потереть на тёрке, высыпать в полученную массу и тщательно вымешать паштет.

Перед подачей на стол готовое блюдо рекомендуется поставить в холодильник на некоторое время для охлаждения.

Состав и калорийность печени трески

Пищевая ценность 100 г печени трески следующая:

  • белки – 4,2%;
  • жиры – 65,7%;
  • углеводы – 1,2%.

Калорийность печени трески на 100 грамм составляет 400 ккал для натурального продукта. При консервировании печени трески в масле этот показатель возрастает до 613 ккал.

Основной полезный компонент – рыбий жир. Это входящие в состав жиров ненасыщенные кислоты группы Омега-3.

В состав продукта входят такие витамины:

  • витамин К – 110 мг;
  • витамин А – 4,4 мг;
  • витамин D – 0,1 мг.

Наполнение продукта микроэлементами:

  • натрий – 720 мг;
  • фосфор – 230 мг;
  • кальций – 35 мг;
  • медь – 12,5 мг;
  • кобальт – 65 мкг.

Содержание воды составляет примерно 26% от общей массы.

Салаты из печени трески: рецепты приготовления

Выглядит аппетитно!

Печень трески – достаточно жирный продукт, чтобы быть самостоятельным блюдом. Чаще всего из нее делают салаты или холодные закуски, которые могут разнообразить не только повседневное меню, но и украсить праздничный стол.

1. Классический рецепт салата из печени трески содержит следующие ингредиенты:

  • печень трески консервированная;
  • зеленый или репчатый лук;
  • вареные яйца;

Для приготовления салата не требуется заправка, поскольку в этом качестве используется масло из упаковки, в которой был законсервирован продукт. Одну банку печени трески необходимо размять вилкой. Два-три яйца, сваренные вкрутую, следует нарезать или натереть на терке. Одну среднюю луковицу или несколько стрелок зеленого лука нужно измельчить. Затем все ингредиенты смешивают и поливают небольшим количеством жира от печени трески.

В качестве гарнира к такому салату подойдет вареный картофель или рис. Классический рецепт этого блюда можно изменить, включая другие компоненты, однако основными ингредиентами практически всегда являются консервированная печень трески с яйцом.

2. Менее калорийным будет вариант овощного салата. Для его приготовления потребуются:

  • печень трески – 1 банка;
  • яйца – 3 штуки;
  • картофель – 2 штуки;
  • морковь – 2 штуки;
  • луковица – 1 штука;
  • майонез.

Для приготовления салата следует сварить вкрутую яйца, отварить до готовности по две картофелины и моркови средней величины. Затем все эти компоненты необходимо мелко нарезать. Лук также нужно измельчить, и, по желанию, можно замариновать. Печень трески (без масла) следует размять вилкой, смешать с остальными ингредиентами и заправить майонезом.

3. Салат, в котором печень трески сочетается с рисом, отличается необычным вкусом. Для его приготовления нужно взять:

  • 1 банку печени трески;
  • 3 яйца;
  • 150 грамм риса;
  • 2 небольшие луковицы;
  • майонез по вкусу.

Рис следует промыть до чистой воды и отварить до готовности. Яйца нужно сварить вкрутую и порезать, лук необходимо измельчить, а печень трески (без масла) размять вилкой. Затем все компоненты перемешивают и заправляют майонезом.

Можно добавлять в салаты и другие ингредиенты: свежие или соленые огурцы, зеленый горошек или твердый сыр, зелень, маслины или маринованные грибы. Каждый вариант такого салата будет иметь собственный неповторимый вкус. С печенью трески можно также приготовить бутерброды, тарталетки и канапе, как с яйцом, так и в сочетании с другими продуктами.

Если вы не стремитесь похудеть и хотите разнообразить рацион, то можете смело включать в свое меню такой питательный и полезный продукт, как печень трески. Попробуйте сделать салат по одному из приведенных выше рецептов, или другие холодные закуски, и убедитесь, что это очень вкусно!

Метки: польза и вред продукты рыбий жир

Паштет из печени трески консервированной с фото очень вкусный

Для приготовления вам понадобятся:

  • — Консервированная печень трески — 150 г.
  • — 150 г печени Печень из куска свиной печени — 70-80 г.
  • — 70 г лимонного сока, сок одного зеленого лимона — 70 г лимонного сока, сок одного зеленого лимона, одна красная луковица — небольшая.
  • — 2-3 веточки укропа (используйте только свежий укроп, не добавляйте сушеный).
  • — 8-10 ломтиков тостов для подачи.
  • Очистите и мелко нарежьте красный лук, добавьте лимонный сок из половины цитрусового фрукта. Отложите в сторону на время.
  1. Откройте печень трески, слейте сок или масло из банки, а затем смешайте несколько ложек этого масла со сливочным сыром.
  2. Отжать лук от сока руками или с помощью марли, добавить сыр и печень и все хорошо перемешать вилкой. Паштет готов! Оставьте остывать на 15 минут, затем переложите в красивую миску, украсьте веточками укропа и подавайте с поджаренным хлебом или другой выпечкой.
  3. Это очень нежное, сытное и вкусное блюдо можно подавать даже на праздничный стол, особенно если вечеринка проходит в формате шведского стола. Для празднования можно намазать этот паштет на кексы или положить его на небольшие ломтики багета и гарнировать ломтиком помидора черри.

С йогуртом

Для придания паштету оригинального привкуса в качестве дополнительного компонента можно использовать йогурт.

Чтобы приготовить закуску из консервированной тресковой печени, понадобятся такие продукты:

  • 150 грамм консервированных субпродуктов;
  • 15 грамм зелени;
  • 4 куриных яйца;
  • немного чёрного молотого перца;
  • пару щепоток соли;
  • 50 грамм классического йогурта.

Калорийность 100-граммовой порции готового паштета — 298 калорий. На готовку придётся потратить полчаса.

Процесс приготовления:

  1. Яйца положить в кастрюльку, налить туда воды так, чтобы они покрылись полностью, и поставить на огонь. После закипания продолжить варить в течение 10-15 минут. Продолжительность варки зависит от размера яиц.
  2. После окончания процесса готовка яйца залить холодной водой.
  3. Когда они остынут, снять скорлупу, разрезать на две половинки и отделить белки от желтков.
  4. Открыть банку с консервированной печенью, содержимое (без масла) переложить в чашу блендера.
  5. Туда же вылить йогурт и перемолоть до кремообразной массы.
  6. В полученную смесь положить желтки и снова всё тщательно перемешать.
  7. Насыпать специи по вкусу и вновь размешать.
  8. Полученным паштетом наполнить половинки яичных белков, выложить их на сервировочное блюдо и украсить рубленной зеленью.

Паштет из печени трески консервированной с яйцом

Очень нежный, сытный и вкусный, его можно подать даже к праздничному столу, особенно, если праздник отмечается в стиле фуршета. Для праздника этот паштет можно разложить в тарталетки или помазать им небольшие кусочки батона «багет», украсив сверху долькой помидора Черри.

Продукты для приготовления:

— Банка консервированной печени трески (150-180 гр.)

— зелень (укроп, зеленый лук, петрушка).

— Вареные яйца – 6 штук.

— Йогурт натуральный несладкий – 40-50 мл.

— Соль – щепотка (печень  достаточно соленая, а поэтому, возможно вам соль и не нужна вовсе).

Как готовить:

  1. Отваренные вкрутую, остуженные полностью и очищенные от скорлупы яйца режем пополам и кладем в чашу для блендера.
  2. Добавляем к яйцам йогурт, измельченную зелень, немного соли, измельчаем все до состояния крема, то есть в паштет.
  3. Печень открываем, сливаем жидкость из консервов, оставив примерно чайную ложку. При помощи вилки хорошо перетираем продукт, а затем отправляем его к яичной массе и перемешиваем. Все готово!

Перед подачей блюдо лучше всего немного охладить и только потом раскладывать по креманкам или намазывать на бутерброды.

На заметку! В данном рецепте яйца можно не перетирать в консистенцию крема, их можно просто мелко порубить и затем залить йогуртом и смешать со всеми остальными ингредиентами. Этот вариант приготовления так же очень хорош.

Бутерброды с консервированной печенью трески, яйцом и огурцом

  • батон — 250 г;
  • печень трески консервированная — 1 банка;
  • огурец — 1 шт.;
  • вареные яйца — 2 шт.

Как приготовить бутерброды с печенью трески

  1. Берем любой хлеб, белый батон, французский багет, любой ржаной хлеб для бутербродов. Нарезаем ломтики шириной не менее одного сантиметра. Чтобы бутерброды не получились жирными и не впитали много масла, следуют подсушить хлеб в тостере или на сковороде. Разогреть сухую сковородку, разложить ломтики, подсушить с двух сторон.
  2. Отварим яйца вкрутую. Натрем на самой мелкой терке.
  3. Вскроем банку с печенью трески. Соединим консервы и яйцо. Если в банке много масла, пару ложек следует перелить в отдельную посуду. Разминаем печень до однородности.
  4. Перемешаем яйцо с консервами. Посолим по вкусу. В некоторых рецептах советуют добавить чеснок, молотый перец. Я не добавляла более ничего.
  5. Вымоем свежий огурец. Разрежем на кружочки.
  6. Чайной ложечкой разложим печень трески с яйцом на подсушенные кусочки хлеба.
  7. Сверху положим кружочки огурца. Он придаст закуске свежесть.

Паштет из печени трески: польза и вред

— Сердечные заболевания: Стенокардия, ишемическая болезнь сердца и т.д,

  • — Заболевания желудка и кишечника,
  • — простуда — кашель, боль в горле, насморк, простуда, кашель, боль в горле,
  • — воспаление суставов и связок.
  • Паштет эффективен при ожирении, помогает при потере веса и является средством профилактики рака.

В народной медицине используется паштет из морепродуктов:

— для укрепления иммунной системы больных и здоровых людей,

  • — для более быстрого заживления ран,
  • — для облегчения боли при спазмах,
  • — для уменьшения воспаления в организме.
  • Продукт полон полезных веществ и приносит большую пользу организму, но он может и навредить, если употреблять его в избытке и при имеющихся противопоказаниях.

Этого следует избегать:

— Люди, страдающие аллергией на морепродукты.

— Людям с аллергией на морепродукты, людям с аллергией на моллюсков, людям с гипотонией,
— люди с низким кровяным давлением,
— Люди, у которых диагностировано заболевание почек или мочеполовой системы.
Паштет из печени трески также может быть вреден для беременных женщин, особенно для плода

Поэтому рекомендуется избегать употребления продукта во время беременности или употреблять его с осторожностью и предварительно проконсультироваться с врачом.. Благодаря своему удивительно сильному рыбному вкусу и нежной текстуре, печень трески очень часто используется для приготовления пирогов и закусок

Он является прекрасной основой для канапе, тостов и даже для фаршировки свежих овощей, поскольку их естественная свежесть лучше всего дополняет кремовую текстуру печени. Насыщенный вкус дополняется различными комбинациями овощей, создавая оригинальную версию изысканной закуски

Благодаря своему удивительно сильному рыбному вкусу и нежной текстуре, печень трески очень часто используется для приготовления пирогов и закусок. Он является прекрасной основой для канапе, тостов и даже для фаршировки свежих овощей, поскольку их естественная свежесть лучше всего дополняет кремовую текстуру печени. Насыщенный вкус дополняется различными комбинациями овощей, создавая оригинальную версию изысканной закуски.

Бутерброды с печенью трески и яйцами

Нам потребуется:

  • одна банка печени трески
  • два яйца
  • 4 квадратных куска пшеничного хлеба
  • немного майонеза
  • зеленый лук (на любителя)

Начинаем готовить. Следите за моим рецептом и фото. Итак,

Как приготовить бутерброды с печенью и яйцами

  1. Сначала приготовим ломтики хлеба. Разрежем буханку белого хлеба на квадратики, а затем еще раз по диагонали.
  2. Немного поджарим кусочки в тостере.
  3. Из банки с печенью сольем лишнюю жидкость, саму печень разомнем вилкой.
  4. Сваренные вкрутую два яйца натрем на крупной терке и соединим с печенью:
  5. Заправим все майонезом (его надо чуть-чуть, только для связки и вкуса):
  6. Выложим получившуюся смесь на хлеб.
  7. Мелко порежем зеленый лук:
  8. И украсим им наши бутерброды.

Из одной банки печени трески и двух яиц получилась начинка для восьми бутербродов, а приготовили мы их всего за 5 минут. Я считаю, такие нехитрые рецепты должны быть в ходу у каждой хозяйки!

Самым популярным источником рыбьего жира является печень трески. Консервы из печени трески в советское время были дефицитом, а сейчас их можно приобрести почти в любом продуктовом магазине. И цена ее сравнительно с баночкой красной икры, не высокая.

Некоторые скептически относятся к этому продукту, считая, что печень трески низкого качества, по сравнению с мясом.

Но они глубоко ошибаются. Ведь печень трески очень полезна для организма человека, особенно меленьким детям и беременным женщинам. Она содержит витамины B и D, аскорбиновую кислоту и полиненасыщенные кислоты, а также цинк, медь и железо. Из нее получают медицинский препарат под названием «Рыбий жир», который входит с состав питательных масок для лица.

Но увлекаться этим продуктом все же не стоит. Кушать понемногу и не каждый день. И обязательно с хлебом.

Для людей, у которых непереносимость на рыбу и аллергия на морепродукты – печень трески не рекомендуется употреблять в пищу. Также ее нельзя кушать и тем, у кого повышенное количество гормонов щитовидной железы.

Из печени трески можно приготовить очень много вкусных и оригинальных блюд. Она прекрасно сочетается с картофелем и может быть ингредиентом многих салатов и закусок. А паштеты из нее получаются нежные с изумительным ароматом.

Также не отстают по вкусовым качествам и праздничные  бутерброды с печенью трески. Они сытные, их легко приготовить. И, несомненно, такие бутерброды еще и будут отличным украшением для любого праздничного стола.

Вот несколько простых и не дорогих рецептов бутербродов с этим продуктом.

Салат с печенью трески и яйцом — классический рецепт

Предлагаем самый известный и распространенный рецепт салата из печени трески. Готовится он легко, да и продукты доступные и недорогие. Этот салат будет достойным конкурентом и «Оливье», и «Цезарю» на вашем праздничном столе. Для праздника готовим салат, выкладывая его компоненты послойно в порционные креманки или салатницы.

Время готовки – 1 ч.

Порции – 2 шт.

Ингредиенты

–+2 порц.

  • Печень трески 1 банка
  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Морковь 1 шт.
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 50 гр.
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Майонез столовый молочный  по вкусу

Шаги

60 мин.Печать

  • Сначала промываем и отвариваем до готовности картофелины, морковь, яйца и охлаждаем их. Готовим порционную посуду для подачи салата или общее блюдо. Охлажденный картофель очищаем от кожуры, измельчаем на крупной терке и укладываем его в первый слой салата.

  • Открываем баночку с тресковой печенью. Масло переливаем в отдельную чашку. Печень разминаем с помощью вилки, только не очень мелко, и выкладываем ее вторым слоем. Посыпаем ее солью и черным перцем.

  • Перья зеленого лука промываем и обсушиваем салфеткой. Затем его мелко шинкуем и посыпаем на слой печени.

На лук наносим тонкую сеточку из майонеза.

Огурцы очищаем от кожуры и шинкуем на небольшие кубики, затем кладем их в следующий слой.

Яйца чистим от скорлупы и разделяем на желтки и белки. Белки измельчаем на крупной терке и выкладываем поверх слоя огурцов. Наносим на яйца вторую сеточку из майонеза.

Отваренную морковь чистим и также измельчаем на крупной терке и укладываем следующим слоем поверх яиц.

На терке измельчаем кусочек твердого сыра и посыпаем им салат. На сыр наносим слой майонеза. Посыпаем салат растертым желтком.

Режем на тонкие колечки оливки и мелко шинкуем немного свежей зелени. Ими декорируем салат и помещаем на полчаса в холодильник для настаивания. Затем салат подаем на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Смотрите еще в разделе «Блюда из макарон»

  • Недавно приготовила запеканку из сухих макарон с добавлением сосисок и сыра в …

    12.10.2020

  • Для разнообразия вашего обеденного стола предлагаю сварить отличный суп из …

    19.11.2021

  • Лагман — традиционное блюдо Средней Азии, по классическому рецепту его готовят …

    29.10.2021

  • Макароны по-флотски — это классическое блюдо, которое знакомо многим. Сегодня я …

    10.04.2017

  • Хочу поделиться рецептом приготовления на сковороде очень вкусных макарон …

    03.10.2016

  • При всём многообразии вариантов приготовления первых блюд, мы часто возвращаемся к

    30.01.2023

  • Давно хотела приготовить макаронные гнёзда с фаршем на сковороде и вот наконец …

    24.01.2021

  • Предлагаю приготовить макароны с соусом из творожного сыра и авокадо. Это простое,

    10.08.2023

  • 08.08.2022

Бутерброды с печенью трески

Батон с печенью трески, огурцом, яйцом Батон 200г. Печень трески 100 г. Яйцо 3 шт. Огурец 0,5 шт. Зеленый лук 1 шт.

Печень трески — смёрребрёд

Бутерброд с печенью трески — простой и быстрый рецепт для дома. Печень пикши 120 г. Белый хлеб 120 г. Яйцо 1 шт. Помидор 1 шт. Соль Черный перец, тертый цветок 3 веточки

Печень трески 1 банка авокадо 1 шт. красный лук 1 шт. яйцо 4 шт. Маринованный огурец 4 шт. Лимонный сок 2 чайные ложки Соль Черный перец Тертый ржаной хлеб 4 ломтика

Сэндвич с печенью трески и огурцом Батон 1 шт. Печень трески 1 банка сыр 50 г огурец 1 шт. маринованный огурец 1 шт. Зеленый чеснок

Печень трески 200 г. Яйцо 3-4 шт. Сыр Майонез Батон Чеснок 2 зубчика Укроп Зеленый лук

Печень трески 100 г. Яйца 2 шт. Сыр 150 г. Цветок 1 шт. чеснок 3 зубчика майонез 3-4 ст. л. соль перец

Креветки, фаршированные оливками 110 гр. Маринованный чили 6 шт. Печень трески в масле 190 г. Коричневый хлеб 6 ломтиков яблоко 1 шт.

Печень трески 230 г. Творожный сыр 200 г. Цельнозерновой хлеб 1 шт. Чеснок 3 зубчика Укроп 1 шт. Семена граната 1 ст. л.

Как приготовить 8 бутербродов с печенью трески за 5 минут Печень трески 1 банка печени трески 1 яйцо Яйцо 2 шт. Хлеб 4 ломтика майонез

Вкусный рецепт для бутербродов на крекерах Печень трески 1 банка лук репчатый 1 головка яйцо 2 шт. Твердый сыр 70 г. Майонез 2 столовые ложки винного уксуса 1 чайная ложка черного перца

Печень трески 200 г. Кляр 1 шт. Яйцо 4 шт. огурцы 1 шт. Майонез 1 ст. л. красной икры 1 ст. л. укропа 1 веточка укропа

С печенью трески и яйцом Печень трески 1 банка печень трески 1 банка яйцо 2 шт лук репчатый 1 шт черный перец Лук 1 шт. коричневый хлеб 10 ломтиков

Бутерброд с печенью трески и яйцом 6-8 ломтиков хлеба 50 г сливочного масла 50 г печени трески 1 банка яйца 2 штуки 2-4 веточки петрушки

Красная икра 50 г. Мини-багет 1 шт. Печень трески в масле 50 г. Укроп 2 веточки

Белый хлеб 6 кусочков Печень трески 1 кусочек Яйцо 2 шт. Α

В повседневной жизни часто возникает необходимость быстро приготовить простую, но питательную еду. Бутерброды с печенью трески — лучший способ сделать это. Они также хорошо подходят для украшения праздничного стола и не требуют много времени. Это означает, что их могут делать и новички. Печень трески считается деликатесом, поскольку она богата витаминами и полиненасыщенными кислотами, которые очень полезны для организма. Проявив немного фантазии и украсив бутерброды, нет ничего постыдного в том, чтобы поставить на стол перед семьей и гостями отличное и вкусное блюдо. Вы можете дополнить эти сэндвичи дорогими начинками, такими как авокадо или киви. Вкус будет очень насыщенным. Не помешает также тонкий ломтик сыра и соленый огурец: горячие бутерброды с такими начинками невероятно вкусны.

Сытный завтрак готовится из бутерброда с печенью трески, яйцом и огурцом. Для бутербродов можно использовать черствый хлеб. После высыхания центр становится мягким, образуется красивая тонкая корочка.

Закусочные бутерброды готовятся быстро и легко, а выглядят аппетитно и красиво.

Эти бутерброды станут украшением любого стола. В жестяной банке обычно много масла. Не нужно использовать все масло, чтобы бутерброды не получились слишком жирными. Возьмите несколько ложек, а остальное выложите на хлеб. Закуска должна быть приготовлена незадолго до подачи на стол.

Бутерброды с консервированной печень.

Украсьте сэндвич веточкой укропа. Холодная закуска из печени трески готова. У меня было 6 бутербродов, но их количество зависит от толщины слоя печени. Чем толще вы намазываете хлеб, тем меньше бутербродов получается.

Обычно я готовлю куриный паштет, но недавно я обнаружила отличный рецепт вкусного паштета из печени трески с яйцами и овощами. Сочетание всех ингредиентов простое и вполне доступное, а в результате получается нежный паштет, который станет отличной легкой закуской с хрустящими гренками для ужина, завтрака или пикника. Эта вкусная закуска очень быстро готовится по этому пошаговому рецепту с фотографиями и может храниться в банке с крышкой в холодильнике.

Это быстрый и простой способ приготовления вкусного паштета из печени трески. Намажьте паштет на свежеиспеченный ржаной хлеб, добавьте немного пряных каперсов и свежей зелени, и вы готовы подавать его в качестве закуски!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Разгуляйка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: