Запеканка с курицей и гавайской смесью

Овощная смесь под сырным соусом

Вкусные и интересные блюда, на которые кулинары тратят минимум своего времени, пользуются у них огромной популярностью….

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овощная смесь — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр плавленый — 100 г

Курица запечённая с гавайской смесью и грибами

Если вы не знаете чего бы приготовить на выходные, тогда этот рецепт должен подойти идеальным образом. Курица, запечённая с…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Гавайская смесь — 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шампиньоны — 150 г

Гарнир из гавайской смеси в микроволновке

Замороженные овощи — очень удачная находка для домашней кулинарии. Ведь их приготовление занимает минимум времени, а…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Гавайская смесь — 180 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Соль с травами — 7 г

Приготовление:

Раскатываем слоеное бездрожжевое тесто и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Делаем вилкой в тесте дырочки. На тесто намазываем толстым слоем творожный сыр, а сверху выкладываем заранее приготовленное остывшее картофельное пюре.

Сверху покрываем сыром «Сулугуни», натертом на крупной терке. Далее добавляем охотничьи колбаски, маринованные огурцы, помидоры черри. Засыпаем оставшимся сыром «Сулугуни». Ставим все в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Пирог готов!

Цыпленок Тапака с салатом из кинзы, лука и граната

Цыпленок Тапака с салатом из кинзы, лука и граната. Фото: телеканал Dомашний

  • Цыпленок-1 шт. (1 кг.)
  • Красный лук-100гр.
  • Кинза-10гр.
  • Чеснок-10гр.
  • Гранат-1шт.
  • Аджика-50гр.
  • Хмели сунели-3гр.
  • Зира молотая-3гр.
  • Масло растительное-100гр.

Спринг-роллы с овощами

Спринг-роллы довольно популярное блюдо и готовят его во многих странах. Так, например, в Таиланде спринг-роллы являются…

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 400 г
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Рисовая бумага — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус томатный острый — 1 ст. л.

Рецепт салата из гавайской смеси:

Самый вкусный рецепт курицы с ананасами и картошкой

Это блюдо поможет разнообразить вкусовые ощущения, получается великолепно. Пока я запекала его в духовке, на кухне стоял такой аромат, что считала минуты до окончания процесса приготовления. Слюнки текли, попробовала, ну просто пальчики оближешь. До чего вкусно, и готовится совсем просто.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе,
  • 6 шт крупного картофеля,
  • 300 гр моцареллы,
  • 150 гр твердого сыра,
  • 300 гр консервированных ананасов,
  • соль, перец, итальянские травы по вкусу

Курицу нарезаю на куски, слегка постучите по мясу ножом, это добавит мягкости. Режу на дольки картофель. Теперь замариную картофель и заправлю специями птицу. Добавляю в оба продукта по вкусу соль, перец, приправы. Лью в картошку растительное масло, все перемешиваю.

Беру противень, в него помещаю нижнем слоем картофель, сверху мясо.

Покрываю блюдо сыром моцарелла.

На 20-30 минут противень ставлю в разогретую духовку с температурой 180 градусов.

Через 30 минут достаю блюдо з духовки, моцарелла расплавилась. Обсыпаю натертым твердым сыром, и еще отправляю в духовку на 20 минут.

Блюдо готово. Весь процесс приготовления занял 1 час. Очень вкусно, тяжело остановиться, и не съесть лишний кусочек. Приятного аппетита!

Куриная отбивная с ананасом по-гавайски: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 2 порции:

  • Куриные грудки (филе) – 2 половинки;
  • Кольца консервированного ананаса – 2 шт.;
  • Твердый сыр (Российский) – 50 г;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления: 25 минут.

Как приготовить куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке

1. Половинки куриных грудок без кожи промываем и протираем бумажным полотенцем. Выкладываем их вниз стороной, на которой была кожа, и толстые мясистые части аккуратно подрезаем острым ножом. Так толстые части филе раскрываются и при отбивании мясо получится одинаковой толщины.

2. Подготовленные половинки посыпаем солью, молотым перцем, по одной перекладываем на доску, накрываем полиэтиленовым пакетом или куском пищевой пленки и хорошо отбиваем.

3. Отправляем куриные отбивные в горячее масло и жарим на высокой температуре 2-3 минуты. Сильно не поджариваем, иначе белое мясо станет сухим. Духовку ставим на 220 градусов.

4. Переворачиваем на другую сторону и готовим еще 2 минуты. Отбитому филе будет достаточно 5 минут, чтобы оно полностью приготовилось и осталось сочным.

5. Обжаренные половинки перекладываем на пекарскую бумагу или фольгу.

6. Размещаем сверху консервированные кольца ананаса.

7. Твердый сыр крупно натираем, посыпаем кольца и открытое филе. Ставим в духовку на 10-12 минут. Сыр должен расплавиться и покрыться коричневой ароматной корочкой.

8. Вкуснейшие нежные отбивные с ананасами по-гавайски вынимаем, перекладываем на тарелку с яркими листьями салата и сразу подаем с любимым гарниром (отлично подойдет вареный рис, пюре из картофеля) и легкими салатиками из овощей.

Советы в приготовлении:

  • Курица с ананасами получится еще ароматнее, если филе дополнить сушеными травами. Хорошо подходят базилик, тимьян, майоран, розмарин или орегано.
  • Твердый сыр можно использовать любой по вкусу или заменить на сыры Моцарелла или Сулугуни (отлично плавится).
  • Консервированные кольца ананаса можно заменить на свежие. Свежий фрукт очищаем, нарезаем кружочками и вырезаем сердцевину.
  • Чтобы разнообразить блюдо, приготовьте его из филе индейки, телятины или свинины. У блюд получаются разные вкусы.
  • Чтобы добавить блюду чесночный аромат, сыр мелко натираем, добавляем измельченную дольку чеснока, майонез (1 ст. л.), перемешиваем, покрываем смесью ананас, филе и запекаем.

Курица по-гавайски
богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 23,5 %, бэта-каротином — 24,9 %, витамином C — 20,7 %, витамином K — 21,8 %, витамином PP — 15 %, кобальтом — 34,6 %, марганцем — 15 %

Чем полезен Курица по-гавайски

  • Витамин А
    отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин
    является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С
    участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К
    регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР
    участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кобальт
    входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец
    участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении

Запеченная курица по-гавайски с ананасами

Это самое аппетитное, яркое и красивое блюдо. Это идеальное сочетание птицы и экзотического фрукта. Мясо часто получается сухим, но не в этом рецепте. Ананасовый сок пропитывает и размягчает курицу, она получается кисло-сладкой на вкус.

Ингредиенты
: на фото

Приготовила все продукты для приготовления блюда. Мясо вымыла, и осушила салфеткой, нарезала и слегка отбила. Противень застелила фольгой и смазала подсолнечным маслом. Сыр натерла на мелкой терке. В сметану выдавила чеснок, добавила соль и мелко нарезанный укроп, перемешала в мисочке.

Мясо выкладываю на противень.

Смазываю филе соусом из сметаны, сверху выкладываю колечки ананасов, и посыпаю сыром.

Запекаю в духовке 20 минут при 180 градусов.

Вариант 1: Курица с овощами в мультиварке — классический рецепт

Классический вариант подразумевает приготовление курятины в овощах, но без гарнира. В этом качестве к готовому блюду подойдёт абсолютно любой продукт — картофель, каша, макаронные изделия.

Ингредиенты:

  • курятина, без кожицы и косточек — полкило;
  • 2 плода сладкого перца;
  • по две морковки и луковицы средних размеров;
  • три среднеразмерных помидора, полностью спелых;
  • небольшой, тонкокожий кабачок;
  • чеснок;
  • ложка ароматного масла;
  • пучок молодой зелени.

Пошаговый рецепт курицы с овощами в мультиварке

Курицу моем, сушим и разделываем. Взвешиваем необходимое количество мяса, подсаливаем, по желанию перчим или приправляем неострыми специями.

Выждав порядка получаса, перекладываем курятину в чашу, предварительно чуть прогрев в ней ложку нерафинированного масла. Режим первоначальной готовки — «Жарка», время порядка 20 минут, не забывайте несколько раз перемешать. Если не срезать шкурку с тушки, уменьшите количество масла вдвое.

Овощи подготавливаем и нарезаем сантиметровыми кубиками в разную посуду, кабачки натираем самой крупной стружкой и чуть отжимаем сок. Спустя минут десять от начала тушения курицы постепенно закладываем овощные слои. Первым — лук и мякоть кабачков. Опустите крышку и выждите минут 5 до следующей закладки.

Чуть присолив предыдущий слой, плотно раскладываем по нему кубики моркови и посыпаем пряностями, если решили их использовать. Следующие два слоя — перец и помидоры, их тоже необходимо слегка посолить. Слои не перемешиваем, крышку плотно закрываем!

По прошествии последних 5 минут готовки в выбранном режиме, лопаточкой чуть отодвигаем содержимое чаши к середине, собирая его в форме горки. Режим работы переводим на «Тушение», продолжительностью 35 минут. Плотно закрыв прибор, запускаем выполнение программы.

Посыпаем готовую курятину рубленой зеленью и чесночком, перемешиваем только на этом этапе.

Немного отличается вариант приготовления, если кабачок заменить баклажанами. Избавившись от горечи срезанием большей части тёмной кожицы, режем овощ крупно и прижариваем отдельно на масле. Так же поступаем с помидорами. При закладке соблюдаем слои, но специй, особенно перца, не кладём вовсе, или уменьшаем до самого минимума.

Ингредиенты

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день. Наряжать елочку всей семьей. Загадать желание под бой курантов. Устраивать предновогодние гадания.

Версия для печати Рецепты Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Филе куриное Можно взять окорочка — кому, что больше нравится. Карри Порошок — 1 ч. Паприка сладкая Молотая — 1 ч. Сыр голландский Любой твёрдый сыр, у меня Российский. Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал Теперь вернёмся к рису с овощами.

Он уже готов, красивый, ароматный, жёлтенький. Читать комментарии и отзывы. Нравятся наши рецепты. Тэги: завтрак, второе. Ингредиенты для «Запеканка с курицей и гавайской смесью»:. Запеканка с курицей и гавайской смесью. Похожие рецепты Рисовая запеканка.

Запеканка из индейки с цветной капустой. Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом. Пастуший пирог. Итальянская запеканка. Морковная запеканка с курицей «Эвридика». Запеканка «На Бис». Картофельная запеканка. Показать больше рецептов. Попробуйте приготовить вместе Сельдь с домашним сыром.

Закуска из картофеля «Морская раковина». Домашние пряники «Мятные». Фотографии «Запеканка с курицей и гавайской смесью» от приготовивших 1. Комментарии и отзывы Все Вопросы по рецепту Отзывы 18 марта года Аллочка-уралочка. Сытно и вкусно. Спасибо большое за очень вкусное блюдо.

Мои детишки уплетали за обе щеки и просили добавки. Нехлопотно, но очень великолепно получается. Леночка, я так рада, что запеканочка понравилась, я тоже периодически пользуюсь этим рецептом, быстро и вкусно, экспресс-ужин. Такая аппетитная тарелочка получилась. Долго думала, что приготовить на ужин из того, что есть в холодильнике- нашла на нашем сайте!

Получилось вкусно, для разнообразия можно иногда. Только смесь овощная у меня была без риса. И я добавила репчатого лучка головочку, полукольцами, не обжаривая, просто выложила: курица-лук-смесь-заливка-сыр. Просто и вкусно. Юля, спасибо!

Блюдо из серии вкусно-быстро. Получится даже у новичков. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита. Очень, очень вкусно. Спасибо за отзыв. Очень рада, что блюдо пришлось по душе. Замечательный рецепт. Спасибо, Вероника. Отличная запеканка!!. Юленька, спасибо, дорогая!

Очень приятно. Отличный рецепт!!. Быстро, вкусно, необычно. Люблю гавайскую смесь А вот до запеканки из неё не додумалась , спасибо за прекрасную идею. Да, меня тоже эта вкусная смесь выручает периодически, на быстрый, вкусный гарнир, добавку в супчик, или на запеканку. Скажу небольшой секрет, если надо ну очень быстро, вместо курицы беру ветчину и без обжарки добавляю, всё остальное по рецепту!

Тогда вообще вмиг. Находка для занятых хозяек!!. Прекрасное сочетание. Ниночка, спасибо за поддержку. Да, это точно подмечено, для неожиданных гостей и быстрого ужина. Вкусно, быстро, необычно. Должна быть ооооочень вкусная. Тонечка, это очень вкусно и быстро!

Очень аппетитная запеканка. Спасибо, Машенька. Попробуйте, быстро и очень вкусно. Спасибо, Николай. Татьяна, спасибо. Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться , или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: через почту:. Можете войти как и оставить комментарий. B i Цитата. Построим каркасный дом вашей мечты. Рубрикатор рецептов Первое блюдо борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты.

просто,быстро,вкусно__ГАВАЙСКАЯ СМЕСЬ С КУРИЦЕЙ

Смесь оказалась очень вкусной. Рецепт приготовления для тех, кто на ПП или диете.

На днях купила замороженную Итальянскую смесь от фирмы Vитамин.

Вчера на ужин ее приготовила. Получилось очень вкусно. Вот решила поделиться рецептом приготовления полезной и вкусной овощной смеси с куриным филе. Такое блюдо подойдет для всех, кто сидит на диете и кто хочет правильно питаться.

Вот сама упаковка

Она яркая и привлекает к себе внимание. Я часто покупаю замороженные овощные смеси

Но именно эту итальянскую смесь купила впервые.

Магазин: Перекресток.

Цена: 109 руб.

Страна изготовления: Россия.

Масса: 400 гр.

Вся информация об этой смеси указана на упаковке и даже способы приготовления:

Состав:

Энергетическая ценность:

Вот такие замороженные овощи лежали в пакете. Они все чистые, без червоточин, не смерзшиеся между собой (так бывает, когда смесь несколько раз размораживают и замораживают при неправильном хранении). Да и размеры самих овощей не большие. А то бывает купишь смесь, а там овощи разного калибра. Особенно напрягают огромные соцветия брокколи. Приходится их немного размораживать и разрезать. С этой смесью такого делать не надо.

Я все овощные смеси готовлю по одному принципу. Как-то я купила смесь “итальянский суп”. Решила смесь положить в воду и сварить суп. Суп не получился. Он был водянистый. Но пол пачки этого супа я готовила по-другому, я ее потушила. Вот и эту итальянскую смесь я тоже потушила.

Рецепт

Рецепт для ленивых, когда срочно надо приготовить, когда очень хочется кушать, можно и взрослым и детям
.

Наливаю на сковороду немного растительного масла и кладу кусочки куриного филе для обжарки на самой высокой температуре.

Затем добавляю овощную смесь. Не размораживаю ее перед приготовлением.

Подсаливаю, добавляю приправы по вкусу, можно добавить зелень:

Затем перемешиваю все лопаткой, убавляю плиту:

Накрываю крышкой и тушу минут 15.

Из замороженных овощей выделяется вода. Овощи в ней и тушатся, поэтому воду я дополнительно не добавляю. Периодически проверяю, чтобы вся вода не выкипела, и смесь не подгорела. Если смесь по вкусу еще сыроватая, а вода уже выкипела, то надо долить немного воды.

Обычно я тушу овощи до мягкости. Но тут немного другие овощи. Например мелкие початки кукурузы. Они все же остаются немного твердыми. Но на вкус этот никак не повлияло. Вкус отменный, да и для здоровья полезно есть овощи.

А какая эта смесь красивая, такое буйство красок. Зимой такое блюдо напоминает о лете.

Также эти овощи можно применять и в качестве супа, добавив к ним еще кипяченой воды или бульон.

Можно делать из смеси салат. Можно в смесь добавлять рис, картошку, булгур, кус-кус, горох, чечевицу, бобы. Некоторые употребляют с макаронными изделиями. А вместо курицы брать другое мясо – индейку, говядину, свинину и даже мясной фарш, а может кто-то оленину с медвежатиной добавит! Вообщем, полет ваших фантазий с такой смесью разнообразит ваш рацион диетического и правильного питания.

Гавайская смесь

Гавайская смесь одна из самых популярных среди хозяек всего мира. Ее компоненты просты и низкокалорийные (120 калорий). Классический состав: рис, свежий зелёный горошек, кукуруза и сладкий перец. У разных производителей могут быть различные комбинации, например, смесь может быть дополнена кабачками, спаржевой фасолью, помидорами, кольраби или цветной капустой. Неизменным компонентом остается только рис.

Чаще всего гавайская смесь замороженная встречается в рецептах с этими пятью продуктами:

Рецепты блюд с гавайской смесью являются диетическими, наполненными витаминами и микроэлементами, важными для поддержания нашего организма в отличной форме. Рис дает необходимую сытость и утоляет голод, насыщая нас энергией, придавая силы и бодрость. Диета, основанная на употреблении только таких ингредиентов и вареной куриной грудки, дает положительные результаты, сводя к минимуму нагрузку на ЖКТ. Приготовить с ее помощью можно разнообразные кулинарные шедевры. Это идеальная основа для питательного завтрака и обеда. Ею можно фаршировать грибы, рыбу и мясо. Делать запеканки, тушить, добавляя другие ингредиенты, использовать в салатах, супах, как гарнир. Можно есть в чистом виде, просто разогрев на сковороде.

Рецепт приготовления блюда

  • Промываем рис водой и бросаем в чашу мультиварки, к нему добавляем замороженную овощную смесь. Берем такие овощи как кукуруза, болгарский перец и горошек. Можно использовать смесь овощей с рисом замороженную – очень удобно. Сюда же высыпаем прованские травы. Устанавливаем режим “Варка”, длительность приготовления – 35 минут. Когда рис с овощами будет готов, выкладываем его. Оставляем на столе.
  • Очищаем и измельчаем лук. Кладем в чашу мультиварки совсем немного сливочного масла и обжариваем на нем лук, предварительно полив его выжатым соком из лимона. Используем режим “Выпечка”. Жарим до появления легкой золотистой корочки. По завершению режима, также выкладываем лук на тарелку и откладываем его на потом.
  • Нарезаем мясо на свое усмотрение. Открываем крышку мультиварки, наливаем немножко оливкового масла и жарим курицу. Не забываем посолить и немного поперчить ее. Готовим на том же режиме “Выпечка”. 30 минут будет достаточно.
  • Когда мясо готово, вынимаем его также на отдельную тарелку.
  • А теперь в чашу мультиварки первым слоем кладем уже приготовленный ранее рис с овощами, вторым слоем идет поджаренная курица, а третьим – лук.
    Сверху это блюдо посыпаем натертым сыром (лучше всего использовать среднюю или же крупную терку).
    Включаем режим “Выпечка”, готовить будем в течение 30-40 минут.
  • После сигнала, открываем мультиварку и аккуратно выкладываем блюдо на тарелку. Пока оно в горячем виде подаем гостям на стол.
  • Приятного всем аппетита!

Гавайская смесь — популярное блюдо, которое можно купить практически в любом магазине в отделе замороженных продуктов. Но такая гавайская смесь весьма условно подходит для правильного питания, главным образом, из-за присутствия в ней белого риса. Я предлагаю заменить белый рис на бурый, а также добавить в гавайскую смесь куриное филе, таким образом, мы получим прекрасное сбалансированное блюдо, полностью соответствующее принципам диетического питания. Бурый рис делает гавайскую смесь не только полезнее, но и придает ей более яркий вкус. Пищевая ценность гавайской смеси из бурого риса и курицы (100 г): 117 ккал, белки — 9 г, жиры — 1,5 г, углеводы — 15 г.

Мексиканская смесь своими руками: немного вкусной экзотики на вашем столе

Мексиканская смесь — это универсальная вещь. С ней можно приготовить массу вторых и первых блюд. Покупать овощной микс в готовом замороженном виде не всегда выгодно и безопасно. Да и качество ингредиентов порой оставляет желать лучшего. Производители используют массу уловок, в том числе аппетитные фото на непрозрачной упаковке и сморщенные второсортные овощи внутри.

Сегодня будем учиться, как приготовить мексиканскую смесь самостоятельно в домашних условиях. Само собой, её нужно будет хранить в замороженном виде, потому заранее подготовьте место в морозилке и пакеты или контейнеры для фасовки.

Мексиканская смесь состав

Как правило, набор ингредиентов в мексиканской смеси стандартный. Это кукуруза, зелёный горошек, болгарский перец, морковь, зелёная стручковая фасоль. Иногда в магазинах можно встретить и рис с мексиканской смесью, но производитель, как правило, указывает это на упаковке. Все овощи смешиваются в одинаковой пропорции (по 500 грамм).

Все составляющие нужно подготовить

Неважно, со своего они огорода или куплены на рынке или в магазине, их нужно помыть, почистить, посушить. Уже после можно резать

Зёрнышки кукурузы аккуратно снимите с початков ножом. Кончики фасоли подрежьте с обеих сторон. При этом срезать лучше по наклонной, а не по прямой. Перчик лучше взять самый яркий и красивый. Почистите его и нарежьте небольшими кубиками. Горошек обычно зреет раньше остальных овощей. Потому заранее сохраним его в морозилке. Чищенную морковь следует нарезать совсем крошечными кубиками. В большой миске необходимо всё перемешать и затем расфасовать и убрать в морозилку. Поначалу лучше поставить максимально холодную температуру. Такая “шоковая” терапия поможет сохранить максимум витаминов и микроэлементов в овощах.

Мексиканская смесь: рецепты

Пожалуй, начнём с самого простого рецепта. Мексиканская смесь на сковороде идеальна как в качестве гарнира, так и как самостоятельное блюдо. Готовить её проще простого. Достаточно выложить нужное количество смеси на сковороду, обжарить, мешая лопаткой. Затем – долить немного воды. Можно добавить соль и специи по вкусу. Некоторые хозяйки для сытности заливают смесь сырым яйцом. Закройте крышку сковороды и подождите минут 10. Готово!

Если есть время и желание на приготовление мексиканской смеси, можно накулинарить такие шедевры, которые превратят обычный ужин в настоящий пир.

Приготовление мексиканской смеси замороженной в мультиварке

Невероятно вкусный гарнир получится, если использовать для жарки и тушения мультиварку. Этот “волшебный горшочек” почти всё сделает за вас. Кроме собственно овощной смеси вам необходимо 2 зубка чеснока, 1 средняя луковица, нежирная сметана (или греческий йогурт), специи и соль по вкусу. Сначала добавим пряности и соль в сметану или йогурт, тщательно перемешаем. Чеснок и лук мелко нарежем и обжарим в течение 4 минут в режиме “Выпечка”. В чашу добавим сметану и овощи, перемешиваем и оставляем тушиться на час при специальном режиме.

Вкусная мексиканская смесь с курицей

Вам необходимо около 400-500 грамм смеси, средняя по размеру курица, луковица, сливочное масло (1 ст.л.), нарезанная петрушка и укроп, несколько столовых ложек бульона, специи и соль. На сковородке или в сотейнике растопим масло и обжарим на нём лук. Туда же выкладываем курицу кусочками, обжариваем-подрумяниваем. Тушим до полной готовности курицы, добавив бульон. Всыпаем мексиканскую смесь и тушим в течение ещё 15 минут. Подаём со свежей зеленью.

Мексиканская овощная смесь для божественно вкусного супа

Этот суп простой и питательный, он подойдёт для детского, диетического питания. Вам нужно взять около 300 грамм супового набора из курицы или индейки, 200 грамм овощной смеси, 4 средних картофелины, небольшой кубик сливочного масла, соль и зелень по вкусу. Отвариваем суповой набор, снимая накипь, около 30 минут. Затем добавим нарезанный ломтиками или кубиками картофель, соль. Будем варить ещё 15 минут. За 10 минут до окончания приготовления добавим замороженную смесь и лук. В самом финале – добавим сливочное масло. Не забудьте при подаче поставить на стол нарезанную зелень.

LiveInternetLiveInternet

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

Рубрики

  • Актеры и знаменитости (2263)
  • Раскрывая тайны звезд (1735)
  • Гороскоп,Зодиак (480)
  • Приметы,суеверия (308)
  • Космос (20)
  • Народные рецепты (376)
  • Антиквариат (46)
  • Религии мира (36)
  • Армия (102)
  • Археология (39)
  • Архитектура (143)
  • Астрология (77)
  • Афоризмы,мудрость (291)
  • Видео (138)
  • Вода (30)
  • Вокруг света (1977)
  • Все д/блога (197)
  • Компьютер (26)
  • Уроки (139)
  • Гадания,обряды (86)
  • Дача,сад,огород (98)
  • День рождения (51)
  • Деньги (51)
  • Дети,школьники (353)
  • Диета (124)
  • Драгоценности (148)
  • Друзьям (52)
  • Женщина (710)
  • ЖЗЛ, ЖИЛ (694)
  • Животный мир (631)
  • Живые картинки (312)
  • Заговор (28)
  • Задорнов (9)
  • Закон (116)
  • Зарядка (86)
  • Заставки д/мобильника (7)
  • Здоровье (983)
  • Игрушки (13)
  • Интересное (400)
  • Интерьер (32)
  • Информеры (259)
  • Искусство (501)
  • История (950)
  • Вещей (194)
  • Календарь (82)
  • Камни,минералы (142)
  • Картинки (486)
  • Коллаж (350)
  • Открытки (38)
  • Кино (88)
  • Книга рекордов Гиннесса (5)
  • Быт,здоровье,красот (270)
  • Крым (229)
  • Кулинария (1104)
  • Литература (539)
  • Легенды,сказки,былины (119)
  • Магия,ритуалы,экстрасенсорика (56)
  • Медицина (88)
  • Мифология,эпос,былины (61)
  • Мода (218)
  • Мой мир (15)
  • Монархия (255)
  • Мужчина (126)
  • Музеи (84)
  • Музыка (25)
  • Народы мира (185)
  • Наука,открытия (23)
  • Невероятное,необъяснимое (144)
  • Веды (2)
  • Обереги,талисманы (107)
  • Обычаи,нравы.традиции (557)
  • Овощи-фрукты,ягоды (164)
  • Ордена,медали,награды (10)
  • Отношения,общество (112)
  • Памятники,скульптуры (60)
  • Планета Земля (32)
  • Плейкасты,флешки (175)
  • Политика (51)
  • Порча,сглаз,проклятия (33)
  • Пословицы, поговорки (17)
  • Правительство (145)
  • Праздники (260)
  • Новый Год (155)
  • Праздники религиозные (233)
  • Праздники России (126)
  • Праздники славян (167)
  • Природа (536)
  • Растения,деревья (102)
  • Цветы (93)
  • Притча (361)
  • Продукты (268)
  • Пророчества,предсказания (36)
  • Психология (678)
  • Путешествия (1222)
  • Разное (1228)
  • Религия.Православие (312)
  • Рождество (67)
  • Россия (945)
  • Замки и дворцы,имения (52)
  • Храмы-соборы,монастыри (19)
  • Рукоделие (264)
  • Русь (319)
  • Сады и парки (79)
  • Сайты (102)
  • Генератор фото (8)
  • Семья,брак,отношения (273)
  • Любовь (82)
  • Символика (41)
  • Слова,выражения (109)
  • Советы (1083)
  • ЗвездСоветы (12)
  • Сонник,сны (36)
  • Спорт (49)
  • Театр,цирк (19)
  • Тест (320)
  • Техника,изобретения (45)
  • Украина (123)
  • Ф.И.О. (66)
  • Факты (215)
  • Фестиваль,выставка,карнавал (98)
  • Флаги (11)
  • Фото (168)
  • Фэн-шуй (19)
  • Хиромантия,нумерология,эзотерика (211)
  • Хобби,досуг (29)
  • Хозяюшка (261)
  • Человек (83)
  • ЧП (49)
  • Энциклопедии-словари (26)
  • Этикет (47)
  • Юмор (508)
  • Языки (92)
  • Русский (70)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Разгуляйка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: