Пицца с сосисками помидорами и сыром рецепт с пошаговыми фотографиями
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось две пиццы, одна с сосисками и помидорами, а другая с колбасой и помидорами. Можете приготовить одну, но большую пиццу.
Ингредиенты для теста:
- 200 грамм творога (у меня домашний)
- 150 — 200 грамм муки
- 1 яйцо
- 50 мл. растительного масла рафинированного
- 0.5 ч. ложки соли
- 0.5 ч. ложки соды
Ингредиенты для начинки:
- 2-4 сосиски
- 1-2 помидора
- 100-150 грамм сыра
Рецепты приготовления домашнего майонеза с фотографиями
Соус и майонез по желанию (я использовала ложку майонеза)
Начнем с приготовления теста. Тесто готовится просто, быстро и «без возни».
Рецепт приготовления теста и пиццы:
В миске смешиваю творог, соль, яйцо, соду, растительное масло. Добавляю муку порциями, может понадобится чуть больше или меньше муки.
Тесто долго месить не нужно, так как оно будет жесткое. Помещаю тесто в холодильник, приблизительно на 15-30 минут. Обязательно обернув пленкой или поместив в кулечек.
Тесто получается мягкое, эластичное, не липнет к руками. Работать с ним одно удовольствие.
Пока тесто находится в холодильнике, готовим начинку. Так как у меня сегодня пицца с сосисками и помидорами, я взяла несколько сосисок. Какие соски брать, решайте сами, берите те, которые больше нравятся. У меня сосиски детские.
Освобождаю сосиски от пленки и нарезаю их кружочками. Такая нарезка красивее и интереснее, хотя можно измельчить кубиками.
С сыром все просто, его нужно натереть на крупной терке. У меня моцарелла. Можно взять для пиццы два или три вида сыра.
Помидоры я вымыла и порезала пластинками. Как вы будете нарезать помидоры решать вам, кто как привык, кто как любит. Можно кубиками, ломтиками, дольками.
Тесто вынимаю из холодильника. Разделяю на две части, одну часть тесто раскатываю. У меня пицца будет круглой формы.
Выпекать буду на противне, который предварительно застилаю пергаментной бумагой. Тесто смазываю майонезом. Можно любым соусом для пиццы. Я использовала одну ложку майонеза.
Выкладываю кусочки помидора. Раскладываю хаотично, не придерживаюсь правильно порядка.
Теперь черед сосисок. Я использовала всего 2 сосиски, если любите чтобы сосиски хорошо чувствовались, то добавьте больше.
Сверху засыпаю все сыром и отправляю в духовку. Выпекать пиццу нужно минут 15, но вы ориентируйтесь по своей духовке, возможно вам понадобится чуть больше времени.
Вот первая пицца готова. Я сделала еще одну с колбасой. Итого, у меня получились две вкусных, горячих, ароматных пиццы.
Разрезали и пробовала пиццу в теплом виде. Даже не знаю, вкусно ли в холодном виде, так как никогда не остается и крошки.
Вот кусочек. Я украсила пиццу с сосисками и помидорами зеленью. Мы очень любим посыпать горячую пиццу свежей мелко нарезанной зеленью. Действительно, так вкусно, оторваться невозможно. Такая пицца съедается сразу.
Вы не пожалеете, а уж тем более ваши родные.
Полезные советы
Конечно, как и в любом другом блюде, при приготовлении пиццы есть определенные хитрости, знание которых сможет облегчить процесс готовки и сделает блюдо еще вкуснее:
Старайтесь раскатать максимально тонкое тесто
Важно понимать, что тесто в данном случае – это в некотором роде «фон»;
Дли приготовления можно брать как готовое тесто, так и приготовленное самостоятельно;
Если вы готовите пиццу с колбасой или сосисками, то не нужно использовать слишком много ингредиентов. Оптимально – 6, т.к
в противном случае вкус может быть размытым;
Ингредиенты должны быть равномерно распределены;
Обычно для приготовления пиццы хватает 20 минут. Ставьте блюдо в разогретую достаточно духовку;
Если вы предпочитаете хрустящую корочку из сыра – то посыпьте его сразу, а если мягкую – то добавьте сыр за 5 минут до готовности;
Старайтесь всегда подавать пиццу горячей.
Приятного аппетита!
Пицца из сосисок
Фишка рецепта – в необычной основе.
Слоёное тесто
Отлично хранится в морозилке не менее 3 месяцев.
- 340 г муки
- 150 г сливочного масла
- 70 мл ледяной воды
- 1 яйцо
- ⅓ ч. л. соли
- 1 ч. л. столового уксуса
Пошагово
- Смешать яйцо с уксусом, солью и водой.
- Натереть в муку масло.
- Сделать углубление и влить жидкую часть.
- Быстро замесить тесто, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 12 часов.
Начинка
Яркая, сочная, с аппетитным ароматом печёных овощей.
Порядок действий
- Тесто разделить на 6 частей. Каждую раскатать в прямоугольник и завернуть в них по сосиске.
- Надрезать каждую, не прорезая до конца, и, выворачивая, сформировать небольшую лепёшку, состоящую из кружочков сосиски в тестяной оболочке. Поступить так со всеми заготовками, скрепив лепёшки между собой.
- Смазать соусом и выложить помидор и перец, нарезанные кубиками, а затем тонкие кольца лука и тёртый сыр.
- Выпекать при 220°С 10-12 минут.
Для чего в пиццу иногда втыкают странную маленькую «табуретку»? Оказывается, таким образом ее защищают от деформации
Неожиданное открытие в мире доставки пиццы я сделала для себя недавно.
Подруга хвасталась огромной пиццей, которую она заказали в какой-то новой доставке, и показала фото, в доказательство того, что пицца выглядела очень аппетитно.
Но я на фото заметила вовсе не кулинарный шедевр, а странную какую-то маленькую пластиковую табуретку. Ну то есть, что-то, что напомнило мне небольшую табуретку или столик.
Подруга пожала плечами, и ответила, что до этого тоже такое не встречала. Я стала, конечно, искать про эту информацию. И обнаружила, что вообще-то подобная «табуретка» вовсе не редкость, и в приличных доставках ее регулярно используют. Особенно, за границей. В России это устройство пока не особо популярно, но даже на Западе не все знают, для чего это изобретение нужно.
А все дело в том, что рестораны таким образом стараются доставить продукт в первозданном виде, и не хотят пиццу испортить в дороге, помяв ее.
Оказывается, когда курьеры везут сразу несколько пицц, то складывают их одну на другую, и коробки могут в середине «просесть». В таком случае в центре сыр может прилипнуть к крышке. Кому потому захочется есть пиццу, размазанную по коробке? А если сверху на пиццы курьер еще что-то поставит, то почти наверняка пицца приедет очень сомнительного вида.
Я задумалась, что странно в таком случае, что это не распространенная практика, и иногда в пиццу не ставят подобный фиксатор. Но вспомнила, что некоторые пиццерии делают в углах коробки дополнительные секции из картона, они небольшие, но, возможно, также помогают держать крышку прямой. Хотя проседания все-таки возможны.
Интересно, что когда я стала читать отзывы людей, которые заказывают пиццу в кафе и ресторанах, которые используют этот фиксатор, чтобы найти их впечатления и какие-то отзывы, то обнаружила, что довольно часто он совершенно не помогает сохранить блюдо в приличном виде.
Сыру прилипнуть он, конечно, не даст, крышка не прогнется, но пицца может вполне погнуться по краям, так что, в целом, он не так уж и эффективен.
В любом случае, по-моему, решение интересное.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Тесто дрожжевое — 320 ккал/100г
- Тесто дрожжевое (быстрое) — 278 ккал/100г
- Тесто дрожжевое сдобное — 226 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
- Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
- Сосиски свиные — 324 ккал/100г
Тонкое тесто для пиццы без дрожжей
Самое лучшее тонкое тесто для пиццы без дрожжей
Этот рецепт самый любимый у меня и моя семья любит пиццу именно с таким тестом. Оно получается тонким, но мягким и с хрустящими бортиками. Оно выгодно отличается от других бездрожжевых рецептов. Попробуйте сами!
Ингредиенты:
- сметана — 3 столовые ложки;
- яйца — 1 шт;
- мука — 1-2 стакана (все зависит от консистенции сметаны);
- соль — 1 ч.л. без горки;
- разрыхлитель или сода.
Приготовление теста для пиццы на сметане:
- Первым делом положите в миску сметану и добавьте соду или разрыхлитель, соль. Вбейте яйцо.
- Теперь очередь муки — добавьте сначала полстакана, перемешайте. Далее добавляйте муку и перемешивайте, пока тесто не станет пригодным для вымешивания руками.
- Насыпьте муку на рабочую поверхность, выложите получившееся тесто и вымешивайте руками пока оно не станет нужной вам консистенции.
- Кто любит тесто потоньше — вымешивайте как на пельмени (плотное и тугое тесто). В этом случае получившееся тесто раскатываем скалкой до нужной толщины.
- Кто любит рыхлое, немного пушистое и мягкое тесто и при этом тонкое — месим его до тех пор, пока не составит труда его пальцами распределить по противню (оно должны быть мягким, податливым, очень эластичным).
- Готовить пиццу с таким тестом следует на пергаментной бумаге, смазанной маслом. Тесто достаточно мягкое и липнет к рукам, поэтому при его распределении рукам тоже не помешает масло. Распределите тесто тонким слоем, сверху поместите начинку и поставьте пиццу в духовку на 180 градусов минут на 20-30. Тесто должно стать румяным. Если оно у вас бледненькое, поставьте еще на 5-10 минут и подымите температуру до 200 градусов.
Вот и все, у вас точно получится тонкое тесто для пиццы на сметане, у меня еще не было случаев, когда это рецепт подводил!
Бездрожжевое тонкое тесто на пиццу — рецепт №1
Чтобы разнообразить способы приготовления пиццы, такой вариант крайне неплохой, так как и в самой Италии используется частенько.
Ингредиенты:
- 100 мл воды
- 1,5 стакана муки + мука для вымешивания (сколько возьмет тесто)
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
- Просеяв муку, добавляем в нее соль и разрыхлитель.
- По старинке делаем углубление, в которое заливаем воду с оливковым маслом. Ложкой перемешиваем ингредиенты.
- На стол насыпаем муку, выкладываем получившееся тесто и начинаем вымешивать. Вымешивать тесто все также необходимо руками до тех пор, пока оно не станет тугим.
- Скатав его в форму шара, отправить в холодильник на полчаса.
- Далее следуем вышеописанному способу.
Делать подобное тесто достаточно просто. Оно обязательно должно быть тонким, хрустящим и безумно вкусным.
Тонкое и хрустящее тесто на пиццу без дрожжей — рецепт №2
Еще для одного интересного рецепта без дрожжевого теста потребуются два куриных яйца и пол литра молока.
Приготовление:
В отдельной миске смешиваются мука и соль. Далее берем посудину для молока, яиц и 2 ст.л. подсолнечного масла. Эту смесь ни в коем случае нельзя взбивать, только смешивать.
Получившуюся массу постепенно, помешивая, вливаем в миску с мукой
Нужно обратить особое внимание тому, чтобы яйца хорошо впиталась в муку и не было лужиц.
После десяти минут вымешивания, должно получится идеальное тесто.
Одной из особенностей рецепта становится также то, что полученное тесто укутывается в мокрое полотенце на пятнадцать минут. Далее стандартный ритуал раскатывания.
Рецепт №3
Следующий рецепт бездрожжевого теста не менее прост, но все также радует своими аппетитными результатами.
Для этого требуется:
- Любое растительное масло — 1/3 стакана
- Обезжиренный кефир – полстакана
- Сахара — 2 ст. ложки
- Соль – 1 чайная ложка
- Мука – полтора стакана
- Сода – пол ч. ложки
Приготовление:
- Кефир смешивается с содой и оставляется на 5-10 мин.
- После чего, к ним добавляются соль, сахар и растительное масло.
- Перемешивая, постепенно подсыпается мука (на помощь может прийти кухонный комбайн). Когда тесто не прилипает и имеет достаточную эластичность, ее введение стоит прекратить.
- Стоит помнить, что излишнее количество муки может сделать не хрустящее тесто, а сильно крошащийся коржик.
- После того, как все вышеперечисленное было проделано успешно, тесто под «прикрытием» пищевой пленки перемещается на 30 минут в холодильник.
Рецепт приготовления пиццы с сардельками и помидорами по шагам
Пицца с сардельками и помидорами — это домашний вариант приготовления всем известного и любимого итальянского блюда. Получается такая пицца очень вкусной, сытной, она легко заменит полноценный обед или ужин. Готовить её просто. Можно использовать покупное готовое тесто для пиццы, но лучше всего замесить тесто самостоятельно. Для его приготовления в половине стакана тёплой воды размешиваем дрожжи, сахар и одну столовую ложку муки. Оставляем в тепле, минут на десять, пока не появится пенная шапочка.
В миску просеиваем муку, добавляем в неё немного соли, подсолнечное или оливковое масло. Вливаем опару и замешиваем тесто. Оно не должно получится очень плотным и тугим, но также не должно прилипать к рукам. Если тесто липкое, по чуть — чуть добавляем ещё муки. Оставляем тесто в тепле минут на 45, чтобы оно поднялось.
Подготовим начинку для пиццы. Сардельки нарезаем кружочками.
Помидор разрезаем на тонкие кружочки, затем каждый кружок на четыре части.
На тёрке с крупными отверстиями натираем сыр.
Подошедшее тесто обминаем руками и раскатываем его в круглую тонкую лепёшку. Формируем небольшие бортики. Удобнее всего раскатывать тесто сразу на бумаге или коврике для выпечки.
Смазываем тесто томатной пастой.
На пасту кладём кружочки сарделек.
На сардельки выкладываем помидоры.
Сверху посыпаем сыром.
Выпекаем пиццу при 190 градусах 15 — 20 минут, пока тесто слегка не подрумянится.
Подавать к столу пиццу лучше всего, пока она тёплая, со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Пицца с сосисками помидорами и сыром рецепт с пошаговыми фотографиями
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось две пиццы, одна с сосисками и помидорами, а другая с колбасой и помидорами. Можете приготовить одну, но большую пиццу.
Ингредиенты для теста:
- 200 грамм творога (у меня домашний)
- 150 — 200 грамм муки
- 1 яйцо
- 50 мл. растительного масла рафинированного
- 0.5 ч. ложки соли
- 0.5 ч. ложки соды
Ингредиенты для начинки:
- 2-4 сосиски
- 1-2 помидора
- 100-150 грамм сыра
Рецепты приготовления домашнего майонеза с фотографиями
Соус и майонез по желанию (я использовала ложку майонеза)
Начнем с приготовления теста. Тесто готовится просто, быстро и «без возни».
Рецепт приготовления теста и пиццы:
В миске смешиваю творог, соль, яйцо, соду, растительное масло. Добавляю муку порциями, может понадобится чуть больше или меньше муки.
Тесто долго месить не нужно, так как оно будет жесткое. Помещаю тесто в холодильник, приблизительно на 15-30 минут. Обязательно обернув пленкой или поместив в кулечек.
Творожное тесто для пиццы
Тесто получается мягкое, эластичное, не липнет к руками. Работать с ним одно удовольствие.
Пока тесто находится в холодильнике, готовим начинку. Так как у меня сегодня пицца с сосисками и помидорами, я взяла несколько сосисок. Какие соски брать, решайте сами, берите те, которые больше нравятся. У меня сосиски детские.
Освобождаю сосиски от пленки и нарезаю их кружочками. Такая нарезка красивее и интереснее, хотя можно измельчить кубиками.
С сыром все просто, его нужно натереть на крупной терке. У меня моцарелла. Можно взять для пиццы два или три вида сыра.
Помидоры я вымыла и порезала пластинками. Как вы будете нарезать помидоры решать вам, кто как привык, кто как любит. Можно кубиками, ломтиками, дольками.
Тесто вынимаю из холодильника. Разделяю на две части, одну часть тесто раскатываю. У меня пицца будет круглой формы.
Выпекать буду на противне, который предварительно застилаю пергаментной бумагой. Тесто смазываю майонезом. Можно любым соусом для пиццы. Я использовала одну ложку майонеза.
Выкладываю кусочки помидора. Раскладываю хаотично, не придерживаюсь правильно порядка.
Теперь черед сосисок. Я использовала всего 2 сосиски, если любите чтобы сосиски хорошо чувствовались, то добавьте больше.
Сверху засыпаю все сыром и отправляю в духовку. Выпекать пиццу нужно минут 15, но вы ориентируйтесь по своей духовке, возможно вам понадобится чуть больше времени.
Вот первая пицца готова. Я сделала еще одну с колбасой. Итого, у меня получились две вкусных, горячих, ароматных пиццы.
Разрезали и пробовала пиццу в теплом виде. Даже не знаю, вкусно ли в холодном виде, так как никогда не остается и крошки.
Вот кусочек. Я украсила пиццу с сосисками и помидорами зеленью. Мы очень любим посыпать горячую пиццу свежей мелко нарезанной зеленью. Действительно, так вкусно, оторваться невозможно. Такая пицца съедается сразу.
Вы не пожалеете, а уж тем более ваши родные.
Пицца с бортиками из сосисок
Ингредиенты
Тесто Вода 170 мл Дрожжи сухие 1 ч. л. Масло оливковое Extra Virgin 10 мл Мука пшеничная 330 г Соль 5 гНачинка Лук репчатый 70 г Масло оливковое Extra Virgin 35 мл Мука пшеничная 5 г Перец чёрный молотый 1 г Петрушка свежая 25 г Помидоры 250 г Сахар 7 г Соль 5 г Сосиски молочные 300 г Сыр твёрдый 100 г
Как приготовить «Пицца с бортиками из сосисок» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для работы нам понадобится тесто для пиццы, лук, петрушка, помидоры, оливковое масло, твёрдый сыр, молочные сосиски (300 грамм), соль, чёрный молотый перец, сахар.
Шаг 2
Большой противень равномерно посыпать мукой. Растянуть тесто руками по всему противню в очень тонкую лепёшку.
Шаг 3
Каждую сосиску разрезать вертикально пополам (так они лучше сложатся на тесте в круг) и выложить почти по краю теста, отступая от края приблизительно на 2 сантиметра.
Шаг 4
Завернуть край теста на сосиску и хорошо прижать его к тесту для того, чтобы оно не развернулось.
Шаг 5
Предварительно приготовить начинку. Лук очистить, нарезать кубиками 70 грамм и обжарить на оливковом масле (35 мл) до прозрачности.
Шаг 6
250 грамм помидор промыть, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку и выложить в сковороду. Готовить, помешивая, 10-12 минут. В конце приправить солью (5 грамм), сахаром (7 грамм), чёрным молотым перцем (1 грамм). Охладить.
Шаг 7
Петрушку промыть, мелко нарезать и вмешать 25 грамм в луково-помидорную массу.
Шаг 8
Равномерно распределить соус на тесте. Сверху разложить кружочки сосисок, которые остались после формирования бортиков.
Шаг 9
Равномерно посыпать сверху натёртым на средней тёрке сыром (100 грамм).
Шаг 10
Выпекать при 250°С до готовности приблизительно 12 минут.
Выпечка с курицей и помидорами
Если сделать начинку для пиццы с сосисками и помидорами, добавив куриное филе, получится очень сытно и вкусно!
Необходимые продукты:
- куриная грудинка – 150 г;
- чесночный кетчуп – 2 ст. л.;
- покупное слоеное тесто – 250 г;
- черри – 5 шт.;
- сушеный базилик – по вкусу;
- сосиски – 3 шт.;
- сыр «Голландский» – 75 − 80 г.
Пошаговая инструкция:
- Слоеное тесто (без дрожжей) разморозить при комнатной температуре, достав из упаковки. Потом развернуть и отрезать половину (потребуется 250 г).
- Немного раскатать пласт, после чего аккуратно переместить его на противень, где уже лежит лист пекарской бумаги, смазанный рафинированным маслом.
- Промазать поверхность основы для пиццы чесночным кетчупом. Разложить свежую куриную грудинку, предварительно порезанную тонкими продольными брусочками.
- Дальше поместить кружочки сосисок и половинки черри. Пересыпать ингредиенты сушеным базиликом и тертым сыром. Легким движением разровнять.
- Поставить будущую выпечку с курицей и помидорами в духовку. Томить при 180 − 185 градусах примерно 15 − 18 минут до готовности курицы.
Указанные в рецепте черри допустимо заменить обычными помидорами. В этом случае плоды рекомендуется тонко нарезать небольшими слайсами.
Описание рецепта
Готовим вкусную домашнюю пиццу с сардельками, помидорами и маслинами. Пицца получается большой, поэтому её можно смело приготовить для большой компании — хватит всем! В начинку пиццы идут простые ингредиенты, которые идеально сочетаются на превосходном воздушном тесте, в результате чего получается бесподобная пицца, не уступающая по своим характеристикам изделиям итальянских пекарен!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.03 г Жиры 26.01 г Углеводы 20.7 г Узнать больше |
|
и 8 нравится
120 добавили себе
132
5
Ингредиенты:
|
600 г |
|
3 ст. л. | ||||
|
60 г |
|
300 г | ||||
|
300 г |
|
50 г | ||||
|
130 г |
|
2 щеп. | ||||
|
10 г |
Шаг 1:
Для приготовления пиццы с сардельками нам понадобятся следующие ингредиенты: готовое тесто для пиццы, помидоры черри, сардельки без добавок (без сыра и без сала), маслины без косточек, репчатый лук, твёрдый сыр, петрушка, томатный соус, соль.
Шаг 2:
|
600 г |
Для начала приготовьте тесто для пиццы по рецепту Тесто для пиццы http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631. Пицца получится большой, понадобится вся порция, то есть 600 грамм теста.
Шаг 3:
Итак, тесто для пиццы раскатываем в большой прямоугольный пласт и переносим с помощью скалки на противень, выстеленный пергаментом для выпечки.
Шаг 4:
|
3 ст. л. |
Смазываем тесто для пиццы томатным соусом. Томатный соус для пиццы можно приготовить по рецепту https://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=153185 или по вашему любимому рецепту, а также заменить его на кетчуп, если нет времени на приготовление полноценного соуса.
Шаг 5:
|
60 г |
Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Посыпаем тесто, смазанное соусом, нарезанным луком.
Шаг 6:
|
300 г |
Сардельки чистим от оболочки, нарезаем кружочками и раскладываем на поверхности пиццы.
Шаг 7:
|
300 г |
Помидоры черри моем, нарезаем кружочками и раскладываем в промежутках между кусочками сарделек.
Шаг 8:
|
50 г |
Маслины без косточек нарезаем тонкими колечкам, посыпаем ими начинку пиццы.
Шаг 9:
|
130 г | ||
|
2 щеп. |
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, засыпаем им поверхность пиццы, присыпаем небольшим количеством соли.
Шаг 10:
|
10 г |
Запекаем пиццу с сардельками в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев). Готовую пиццу посыпаем измельчённой зеленью.
Шаг 11:
Пицца с сардельками готова.
Шаг 12:
Сразу же нарезаем пиццу с сардельками, помидорами черри и маслинами на порции и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Домашняя пицца в духовке с колбасой и помидорами
Я обожаю готовить с двумя видами сыра, у нас моцарелла дорогая, но я иногда беру. Как она классно тянется в горячем виде, обожают все. И готовое блюдо такое сырное получается, сыра очень много. Но если нет этого вида сыра, делайте без него.
И особенно, я люблю зелень, чтобы было много свежей и ароматной зелени сверху. Не вялой, а именно свежей. Когда посыпаешь на горячее изделие, оно так пахнет, оторваться невозможно.
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы
- 150 грамм колбасы
- 100 грамм твердого сыра
- моцарелла
- 1-2 помидора
- зелень
Быстрое и простое тесто для пиццы можно приготовить по любому из рецептов, указанных в этой статье, можно попробовать вот этот рецепт. Он в видео ролике. Достаточно нажать кнопку, и просмотреть видео. Оно собрано из фотографий, все быстро, доступно, просто, и понятно. И как я люблю говорить, никто не напрягает в кадре.
Итак, берем готовое тесто, можно купить в магазине, или супермаркете, можно приготовить самим. Подготавливаем остальные продукты. Помидоры нужно вымыть, зелень ополоснуть под проточной водой, подготовить колбаску и сыр. Я еще буду добавлять сыр моццарелла, но можно и без него.
Колбасу нарезаю, на 2 части, на 4, колечками, кружочками, как пожелаете. Один вид сыра нарезаем, второй натираем. Помидор нарезаем. Лучше брать не сочный помидор, или не использовать серединку.
Я готовлю на противне, выстилаю его пергаментом, потом удобно, собрал пергамент, выбросил, и противень чистый, не залит сыром и жиром. Распределяю тесто, можно раскатать, или разровнять руками. Форму придаем любую, как вам больше нравится. Это может быть квадрат или круг.
Выкладываю на тесто колбасу, и выкладываю моцареллу, я не смазываю кетчупом и майонезом. У меня есть помидор, да и так, вкуснее, если есть свежий помидор. Можно приготовить соус смешав кетчуп с травами.
Следующий шаг нарезанные помидоры и твердый сыр. Сейчас сыр такой, что не плавится, вот вроде и взяла вчера дорогой, а он коркой берется при запекании, и горит. Отдавайте предпочтение проверенной продукции.
Все отправила в разогретую духовку, выпекала 15 минут при температуре 200 градусов. Но лучше ориентироваться на свою духовку
Это важно, чтобы не сгорело все, но и не было сырым
Готовую пиццу перекладываю на разделочную доску (это я для фотографии поместила), или в любую другую емкость, посыпаю зеленью, и пока горячая, подаю к столу. Очень вкусно в горячем виде, когда сыр тянется.
Постаралась вам дать пошаговый рецепт, с фотографиями, чтобы вы убедились насколько все быстро, и просто получается.
Сити Пицца, служба доставки
Пиццы навынос, сэндвичи, закуски, салаты, горячие закуски, сладкое, пиццерия, пицца, 700-1500 руб., супер пепперони, ранч, с ветчиной, салями, сосиски, колбаски, салат, хот карри, гавайская карри, супер барбекю, манхеттен, с индейкой, индейка, с шампиньонами, лас-вегас, хот-доги, де люкс, с тигровыми креветками, аляска, фермерская, барбекю, калифорния, мимолет, род айленд, с креветками, микс, целая, половина, сыр, кафе, итальянская, ветчина, пепперони, шампиньоны, сыр моцарелла, чеддер, сыр дорлю, пармезан, говядина, гавайская, ананас, помидоры, курица, бекон, маргарита, четыре сыра, баварская, суприм, мясное ассорти, цезарь, деревенская, четыре сезона, куриная, вегетарианская, халапеньо, лук красный, огурцы маринованные, маслины, свинина, салат айсберг, лук, креветки, грибы, фрикадельки, сырная, филадельфия, 30 см, 40 см, японская, ресторан, пицц, кафешка, заказ суши, доставка еды
Филиалы (17)